空氣清淨X環保節能 夏季空調唯一選擇 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

空氣清淨X環保節能 夏季空調唯一選擇

2022/04/08 10:31

清明連假已過完,天氣漸漸熱了起來,再過不久夏天即將到來!夏天是一年之中最炎熱的季節,也是室內最容易滋生病菌的時候,而隨防疫新觀念起,與病毒共存已是疫情後讓生活步入正常軌道的不二法則,因此民眾必須提升自我防衛意識,提升居住環境潔淨品質,因此呼籲民眾購買冷氣機時,除了要挑選環保省電的機型外,亦可挑選具備抑菌過濾等功能,為防疫新生活加油。

大同空調採用R32冷媒,提升冷房效率兼節能減碳。

四效合一高科技濾網 有效清除室內病菌

一進到室內立刻將冷氣打開,是現代人回到家中的標準流程,雖然溫度的下降讓人感覺涼爽、舒適,但從外面回來,身上或多或少會沾有病菌,這些病菌會隨著空氣循環在室內擴散,附著在家中成員與家具上,要避免這種情況發生,除了養成良好的清潔習慣,大同空調也能助您一臂之力;大同空調建有四效合一的高科技濾網,第一層採用HEPA濾網過濾空氣中的細懸浮微粒PM2.5,第二層兒茶素抑制有害過敏原以及清除病菌,第三層銀離子吸附有害物質並加以抑菌,第四層活性碳將吸附在人體及家具上的臭味清除,四大保護提升室內空氣品質,也照料您與家人的健康。

高效能兼具環保 響應全球環保意識

挑選冷氣機是每個家庭都會遇到的課題,除了要高效能更要挑選對地球友善的環保機型,由大同公司推出的省電空調,已達到CSPF一級節能標準,標配的R32環保冷媒,相較於R410A冷媒,能提升冷房效率達13.4%,填充率減少28%,讓您在享受高效能的同時節省荷包,另外R32冷媒屬於低可燃性冷媒,已通過日本、歐美、台灣CNS的安全規範,居家空調使用上十分安全,並且不會對臭氧層造成破壞,有效降低全球暖化係數,全世界已超過50個國家使用R32冷媒,選用大同R32空調響應全球環保意識,並降低地球暖化帶來的傷害。

大同四效合一高科技濾網,過濾、抑菌、除臭一次搞定。

機內洗淨新科技 一鍵完成機內清潔

要清洗冷氣內部,時常是一件要請師傅來的大工程,而大同空調「倍清淨」機內洗淨科技,能一鍵完成機內清潔,將散熱葉片微凍結後,再解凍讓水分離髒污流出,最後送風乾燥葉片,即可清潔機內髒污,有效去除黴菌並延長使用保養週期;除了強大機體自身清潔功能外,大同也有良好的售後服務;凡是購買大同系列空調,全機可保固7年、主機板保固7年、壓縮機保固長達10年,保固期間就算機器出了些小麻煩,撥一通電話就有專業的技師到府修理。

限時5天 大同3C黃金週酬賓盛典 大同空調禮上禮送不完

即日起至2022年4月12前全台大同3C直營門市舉辦黃金週酬賓盛典,購買大同家用空調系列享原廠好禮五選一,另加碼再送Gold物幣(Gold物幣可於指定期間全額折抵消費),同時黃金週期間大同3C全館消費滿額再送好禮三選一,禮多多永遠不嫌多。同時為減輕消費者負擔,指定機型還可享12期0利率,輕鬆採購無負擔。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點