台南優質永康產業及新營商業用地公開標售 黃偉哲歡迎回流臺商及產業界踴躍參與投標 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

台南優質永康產業及新營商業用地公開標售 黃偉哲歡迎回流臺商及產業界踴躍參與投標

2021/11/22 18:12

臺南市政府地政局刻正公告標售優質土地開發區產業及商業用地,提供更優質的標的及選擇,分別5筆位於永康區的永康物流轉運專區的產專區及1筆位於新營區長勝營區的商業區土地,市長黃偉哲歡迎回流臺商、產業界於11月29日前踴躍參與投標。標售相關資訊請於臺南市政府地政局網站公告及提供下載,歡迎各界踴躍參與投標。

臺南市長黃偉哲表示,本次土地標售位於臺南永康區交通要道及新營區市中心精華地帶,區位優越及成熟,亦受到各方廣泛的詢問與關注,希望得標者未來能善用土地資源及帶來優質的建設,造就出臺南溪南溪北地區具指標性的經濟發展,帶動大台南市的發展及繁榮,回流臺商和產業界千萬不要錯失良機。

地政局長陳淑美表示,因應近期物流業的發展及台商的回流,本次永康物流及轉運專區於重劃完成後,首次釋出抵費地,主要為提供產業發展土地,永康物流及轉運專區鄰近永康交流道、國道8號、台1線省道,交通條件優越,為國道運輸走廊重要樞紐,交通壅塞的永安路將拓寬為40米道路,連結安南區、台史博館、亞太棒球村及南科,位置十分優越,又本次標售土地係以提供運輸、倉儲產業為主,將帶動郵政、旅館、餐飲、汽機車修護等產業進駐,輔助週邊工業區上下游產業發揮最大效益,歡迎合適產業經營進駐。

另一筆為新營長勝營區市地重劃商業區土地,位於新營區20米新進路邊,為往來新營火車站之重要節點,串連原有餐飲商圈客源及區內的綠色隧道成為新興生態觀光人潮之新景點,區位極佳,成為本市溪北土地亮點。

地政局表示,本次標售將自 110年11月8日起公告,於110年11月30日上午10時假臺南市政府永華市政中心10樓禮堂辦理開標作業。標售相關資訊自110年11月8日起,於臺南市政府地政局網站公告及提供下載,歡迎各界踴躍參與投標。
  
本標售作業並未委託民間不動產仲介業者辦理,如有任何疑義,歡迎洽詢臺南市政府地政局市地重劃科及區段徵收科,洽詢電話06-390120106-6370949,或上本府地政局網站查詢相關訊息。廉能政府需要你我共同參與及監督,貪瀆不法檢舉專線:臺南市政府政風室06-2956197,法務部廉政署 0800-286-586
標售資訊


臺南市政府地政局廣告

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點