創造逆轉勝!飛行家旅行社董座黄淑霞獲國家品牌玉山獎 「傑出企業領導人」殊榮 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

創造逆轉勝!飛行家旅行社董座黄淑霞獲國家品牌玉山獎 「傑出企業領導人」殊榮

2021/10/25 12:05

疫情期間創造「逆轉勝」!投身旅遊業超過30年的飛行家旅行社董事長黃淑霞,繼先前榮獲第72屆金商獎-優良商人後,日前舉行的2021年第18屆國家品牌玉山奬更榮獲「傑出企業領導人」獎項殊榮。肯定由黃淑霞領軍的飛行家旅行社,在疫情期間成功數位轉型,將「寶島好智遊」升級含繁中、簡中、英、印尼、越南、菲律賓、泰國語等七國語言的「FlyGo數位導遊」生活旅遊平台,長年拓展多元市場,和客戶、同業組跨國聯盟,共享資源,拓展新興市場。

經濟部部長王美花(左四)頒發第18屆國家品牌玉山獎「傑出企業領導人」獎座,並與得獎代表合影,(右二)飛行家旅行社董事長黃淑霞。
圖/業者提供

黃淑霞表示,飛行家旅行社多年來強化異地合作、生態融合,加速企業數位轉型。以數位化、自動化、國際化提升經營創新服務模式,建構數位資產,提升價值與客戶信賴,並運用「數位無接觸經濟模式」的理念,推向「拓展多元市場、善用數位工具與平台、開創客戶新價值」,成功開創新契機。

黄淑霞指出,為積極推廣台灣之美不間斷,於是研發無國界多國語言的科技化數位系统,並全力經營開拓這個市場。寶島好智遊-「FlyGo數位導遊」包羅萬象,除了在地旅遊行程服務外,更有食衣住行豐富商品,供應商可以免費上架提供客戶選購,去中心化交易。黄淑霞強調,我們做到了「數位無接觸經濟模式」的重大轉型。

值得一提的是,飛行家旅行社在黄淑霞的領軍下,努力推廣「台灣高鐵」的高鐵假期並獲得2020年自主行程銷售第三名,同時也是交通部觀光局輔導的「台灣觀巴代理商」,並在2020年摘下交通部觀光局頒發的台灣觀巴「優良路線獎」和「優良服務獎」雙項奬,常年深耕創新台灣之美新路缐,今年更獲得交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區及參山國家風景區遴選六條優良路線,持續推廣台灣之美,備受各界肯定與讚揚。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點