喜年來跨界聯名法國米其林餐廳御用巧克力品牌「MONBANA」推出「法式可可蛋捲」! - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

喜年來跨界聯名法國米其林餐廳御用巧克力品牌「MONBANA」推出「法式可可蛋捲」!

2021/10/25 12:03

喜年來跨界聯名法國米其林餐廳御用巧克力品牌「MONBANA」推出「法式可可蛋捲」!

提到「蛋捲」自然會想到「喜年來」,喜年來45年來始終秉持著職人精神,每根蛋捲吃起來都是懷念的好滋味,甚至在論壇上也是被網友們熱烈討論的年節必買禮品之一!這次喜年來攜手法國米其林餐廳御用巧克力品牌、曾經在台灣美式賣場一上市,便形成民眾搶購熱潮的「MONBANA」,跨界聯名推出-法式可可蛋捲。

MONBANA Chocolaterie創立於1934年,近百年的家族傳承經營,以高品質且香濃的可可粉闖出名號,後來更以不少法國米其林星級餐廳、六星級飯店愛用活躍到現在。

此次聯名讓台灣蛋捲遇上法國可可併出蛋捲全新滋味,濃郁香醇不甜膩,是嘴饞的新選擇。

微奢感分享式包裝 不管在辦公室還是在家都能來場大人系午茶時光

為了即將到來的冬季,喜年來以充滿暖色調的酒紅色外包裝和優雅字體,打造質感且溫度十足的「喜年來xMONBANA-法式可可蛋捲」。每盒兩包、每包各有三支,一次一包,自己吃剛剛好,也不用擔心吃不完放著會受潮。如果你也想要享受下午茶時光,泡杯熱茶或咖啡再拿出「喜年來XMONBANA-法式可可口味蛋捲」,一下午的幸福就是這麼容易!除了自己享用,家中如果有親朋好友來訪,一人一包也很方便分食,是一款獨樂樂、眾人分享都適合的零食。

台灣人最熟悉的蛋捲Ï法國最佳巧克力製造商 打造滿滿幸福滋味!

天氣一冷,都會想要來點甜食,不僅暖胃也暖心!喜年來與MONBANA聯名推出的法式可可蛋捲,一打開包裝就能聞到可可的濃郁香氣,搭配喜年來蛋捲一貫的酥脆口感,一咬下去「啪」一聲的瞬間,濃醇絲滑滋味有如海浪般包覆著味蕾,就算吃完一整包也不甜膩,只有越嚼越香、一口接一口!

現代人工作忙碌,總是忘了要對自己好一點,隨著天氣開始換季,心態何不也跟著換新?法國人總說「c'est la vie」,意思是「人生就是如此」。看似充滿感嘆,但如果能多愛自己一點,即使是一場小小的午茶時光,也能獲得大大滿足!這個冬天,就用喜年來ÏMONBANA法式可可蛋捲,放慢腳步、什麼都不做、好好享受一口茶一口蛋捲的慵懶時刻吧!

喜年來與MONBANA以這樣的幸福聯名發想,選用百分之百的可可粉,不添加任何人工香料。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點