Dable 榮登亞太地區前50強高成長企業 台灣市場瀏覽量創新高 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

Dable 榮登亞太地區前50強高成長企業 台灣市場瀏覽量創新高

2021/10/21 16:16

Dable營收及瀏覽量創新高。

Dable,全球個人化內容推薦及原生廣告平台,榮登英國金融時報(Financial Times)今年度亞太地區高成長企業前500強名單,排名第46名,並且在媒體類別中名列第一。同時,Dable台灣今年已邁入成立的第4年,與當地近250家主流媒體網站合作,第三季平均瀏覽量突破11億創新高,營收也較去年同期成長2.4倍。

Dable提供個人化內容推薦解決方案,應用AI大數據即時分析個別網路使用者瀏覽網頁的習慣,推薦個人化內容。不僅節省網路使用者資料搜尋的時間,也增加網站黏著度,進而提升廣告效益。Dable合作的媒體網站包含Line、ETtoday、自由時報、MSN及中時新聞網等指標性媒體,橫跨綜合新聞、旅遊美食、娛樂時尚、3C科技、財經商業等不同類型的多元流量。

近幾年在疫情的影響下,許多產業將行銷重心轉向數位行銷,帶動整體營收成長。Dable後台之數據可有效掌握流量來源、熱門文章排名、不同性別、年齡層人氣文章等數據分析。廣告主可依照數據制定廣告策略,並依各個素材績效,自主調整廣告活動細節。數據顯示,媒體網站應用Dable的模組後,所獲得的流量增加近50%。

Dable台灣總經理林金漢先生表示:「很榮幸Dable獲得國際媒體認同,也很感謝台灣客戶及媒體網站長期的支持,與我們一起成長。Dable領先的個人化內容推薦技術改善客戶長期在數位行銷上的痛點,有效提升績效及營收,同時也提供網路使用者更好的瀏覽經驗。我們將持續為廣告主、媒體網站及網路使用者創造三贏的局面。」

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點