「心繫家庭 讓愛遠傳」 遠傳攜手家扶基金會募集弱勢兒少助學資金 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

「心繫家庭 讓愛遠傳」 遠傳攜手家扶基金會募集弱勢兒少助學資金

2021/10/04 13:51

獨家推出「幸福暖暖毯」公益義賣品

受疫情升溫影響,依據家扶基金會的觀察,弱勢家庭面臨的生活壓力倍增,此外,截至今年第三季,家扶基金會整體捐款總額下滑,各項弱勢家庭的社福服務亦受到嚴重影響,龐大的捐款缺口,需要靠大眾發揮愛心。今年遠傳與家扶基金會再次合作推動「心繫家庭 讓愛遠傳」公益專案,希望提供弱勢兒少在成長的過程中,擁有持續不匱乏的學習資源。

遠傳攜手家扶基金會獨家打造「幸福暖暖毯」義賣品, 即日起至1231於全台遠傳門市義賣,只要至遠傳門市捐款超過269元,即可獲得幸福暖暖毯。

遠傳長期關懷助養兒及弱勢兒少,至今已邁入第15年,替弱勢兒少募款超過4300 萬元。遠傳電信總經理井琪表示:「自2018年起,遠傳與家扶基金會591993手機捐款展開合作,今年持續透過全台遠傳門市,藉由遠傳通路的龐大優勢與網路,進行一系列的公益募款。遠傳希望運用自身的企業影響力,號召更多愛心人士共襄盛舉,以實現聯合國永續目標中的『消除貧窮』和『確保優質教育』。」

家扶基金會社會資源處林秀鳳處長亦表示:「受疫情衝擊,弱勢孩子的學習困境面臨更多考驗,感謝遠傳電信再度響應無窮世代計畫,期待匯聚大家的愛心幫助弱勢孩子安心學習,透過行動捐款助貧童,愛心更無限!」

今年遠傳攜手家扶基金會獨家打造「幸福暖暖毯」義賣品, 即日起至12/31於全台遠傳門市義賣,只要至遠傳門市捐款超過269元,即可獲得幸福暖暖毯。此外,因應疫情為達降低接觸機會,遠傳亦運用手機的便利性,結合電信業的核心技術IVR(Interactive Voice Response)與後端服務,提供行動捐款,遠傳電信月租型用戶手機直撥「380」,企業用戶手機直撥「99380」免費捐款專線,即可透過手機輕鬆捐款,傳愛一指搞定。

遠傳攜手家扶基金會募集弱勢兒少助學資金。

同時, 11/30前只要申辦電子帳單成功者,遠傳即刻為您捐出5元的「愛心基金」,本次公益行動所累積的愛心基金,將認購「幸福暖暖毯」義賣品,再轉贈給合法公益團體或慈善機構,讓你我的愛遠傳;遠傳friDay影音更攜手家扶基金會推動「心繫家庭 讓愛遠傳線上影展」,自11/1至12/31止,遠傳friDay影音新會員於活動頁面輸入序號「familylove」,即可享前20天觀賞《淺田家!》、《夢想之地》和《不丹是教室》等多部與家庭情感和助學主題的動人電影,邀您一起觀賞電影,關注弱勢孩童的學習需求,用愛支持孩童的未來。

「心繫家庭讓愛遠傳」活動詳請:https://fetnet.tw/lakEKm

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點