台積電來了!全台最大半導體聚落將形成 北高雄科技城崛起 這區房市將跟著旺 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

台積電來了!全台最大半導體聚落將形成 北高雄科技城崛起 這區房市將跟著旺

2021/09/14 17:24

台積電持續擴大在台投資,下一個重大投資案將南下高雄!繼南科十八廠投資逾兆元打造五奈米及三奈米生產重鎮後,已選定中油高雄煉油廠五輕舊址,打造在台灣的另一生產重鎮。未來從台南科學園區、路竹科學園區、橋頭科學園區、楠梓科技產業園區,可望成全台最完整的科技產業聚落,使北高雄成為像矽谷一樣的高科技重鎮。

科學園區已成為房市保證,針對橋科周圍土地成交統計,區段地價從2010年每坪16.95萬元,近期已站上5字頭。而橋科設廠效應已提前發酵,該區首購大樓推案售價,已紛紛站上2字頭,高樓層甚至挑戰25萬元關卡。

橋頭新市鎮裡又以「橋科水岸花園」為最熱門物件,開窗可見都會公園綠海,近R21都會公園站、R22青埔站,近取紅線快意縱橫,穿梭大高雄生活圈,2站加工區工作通勤,6站高鐵暢遊全台,8站巨蛋吃鼎泰豐看演唱會,地標景點快速到。

橋科水岸花園打造橋頭新市鎮獨家泳池渡假會館。

公設規劃上,融入了時尚、健康休閒等國際Resort奢華饗宴,打造挑高氣派的迎賓大廳,配置管家秘書,除提供各項諮詢,還可協助收發包裹處理、收送洗衣物、代叫修繕、清潔、計程車與公關接待等服務。規劃獨棟健身會館,內含多種專業健身器材,並設置SPA池媲美大型連鎖健身俱樂部,為該區唯一。離會館不到幾步的距離設有峇里島夢幻泳池,在家即可悠游戲水。還有多功能閱覽室、桌球室、撞球室、廚藝教室等多樣設施,給予住戶高規格享受。

整棟健身會館,配置多樣休閒運動設施,強調運動不用出門。

水漾養生Spa池,提供住戶放鬆身心的好場域。

以家庭為本,減少虛坪浪費,3~4房開闊尺度規劃,流暢動線,採光通透,為空間帶來清爽又明亮的健康氣息。深凹窗設計,梁柱在外遮陽防潑水,廚房配置防火門,安全守護,乾溼分離衛浴,保持乾爽不潮濕,享受美好沐浴時光。戶戶規劃大尺度景觀陽台,彷彿一座座空中花園,就算不住villa也能享受蒔花弄草的樂趣。

戶戶規劃大尺度景觀陽台,就算不住villa也能蒔花弄草。

橋科‧水岸花園,每坪17萬8起,挑戰橋頭新市鎮最低價,買3~4房泳池花園宅,盼知音趁早入主,勿失良機。

接待會館:青埔捷運站/新東一街
賞屋專線:07-6121393
橋科.水岸花園官方網站 

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點