GroupM台灣群邑媒體集團宣布于婷(Ting Yu)晉升副總經理 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

GroupM台灣群邑媒體集團宣布于婷(Ting Yu)晉升副總經理

2021/09/14 16:04

林秋函(Vanessa Lin)將加入GroupM群邑媒體集團 擔任總監一職

Taipei, Taiwan, September 3rd, 2021:台灣群邑媒體集團宣布于婷(Ting Yu)榮升副總經理一職,負責GroupM Performance團隊的數位績效驅動部門,同時林秋函(Vanessa Lin)將加入同部門擔任總監一職。

就任此新職務後,于婷(Ting)將致力於發展數位績效能力,落實培育人才,增強部門數位能力。Ting具備廣泛的媒體經驗,不僅對媒體與產品策略深具心得,同時也對數位行銷瞭如指掌。未來她將會推動並完成客戶的媒體成效需求並且增益集團操作成效。Ting管理的範疇將包括程序化購買、搜尋引擎行銷操作、社群媒體行銷操作、以及其他零售類型廣告行銷操作。Ting具備理性務實的態度、優秀的分析能力暨對市場深刻的了解,未來將帶領數位績效驅動部門,創造新的里程碑。

林秋函(Vanessa Lin)具備超過12年的社群媒體、數位行銷、以及客戶管理經驗。她曾於2015年至2019年在群邑媒體集團任職,此次重新加入集團,眾人引頸期待,希望借重Vanessa的專長,協助集團旗下各家代理商在媒體成效優化方面,更上層樓。Vanessa將向Ting報告,發展重要客戶的成效策略,並著重於搜尋、社群、零售、電商的領域。未來Ting以及Vanessa將共同建立重要客戶關係、提供團隊明確行動方針,以便能夠帶給集團客戶最佳效能。

GroupM台灣群邑媒體集團執行長趙紹綺(Susan Chao)表示:「我很高興本次Ting獲得擢升,群邑媒體集團向來致力於培養人才,我覺得這次Ting榮升副總代表了我們對於內部人才的注重。我個人也恭喜Ting,我認為此次的晉升實至名歸,Ting優良的表現有目共睹,相信她能為集團創造更大的貢獻。Vanessa過往在集團表現十分優異,聽到她能夠重新加入集團,我心中至感高興,我相信Vanessa的加入能夠使團隊未來表現更加出色,誠摯歡迎Vanessa的加入。」

GroupM台灣群邑媒體集團轉型長俞曉芳(Alice Yu)也對這項人事命令深具信心,她指出:「我和Ting共事以來,她的表現令我深感驚艷。Ting對於工作充滿熱忱,她能夠深度理解現況,做出最佳決策,她在帶領團隊方面也表現得可圈可點,我對她未來在此職務上的表現充滿期待。我對Vanessa的加入也充滿期待,Vanessa具備豐富專業的經驗,她的溝通與帶領團隊的能力讓人印象深刻,我深信Vanessa在群邑集團的舞台能夠充分發揮所長。在此恭喜Ting和Vanessa」

談及本次升遷,Ting表示:「我對本次職務的晉升備感榮幸,GroupM是很棒的集團,提供我許多發展的機會,未來我將深耕新職務領域,期待與集團共同成長。」

對於加入GroupM集團,Vanessa表示:「很高興加入GroupM,我對於數位領域充滿熱忱,也做好衝刺的準備,希望能夠幫助GroupM以及客戶獲得最佳成效,我也期望此次加入,能開創個人職涯新境地。」

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點