台灣群邑媒體集團 GroupM榮獲 HR Asia「2021亞洲最佳企業雇主獎」 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

台灣群邑媒體集團 GroupM榮獲 HR Asia「2021亞洲最佳企業雇主獎」

2021/09/14 13:45

台灣群邑媒體集團 GroupM有計畫地透過數位及企業轉型改造了全新的工作環境與人事制度,宣揚並且實踐創新企業文化: 追求卓越、開創新局、團隊理念、彼此尊重,以及營造了歡樂的工作環境,終於在今年榮獲 HR Asia「2021亞洲最佳企業雇主獎」!

GroupM自詡作為同仁展現自我的舞台,希望將企業文化Excellence, Pioneering, Power of One, Respect Individuality, Life should be Fun 轉化為所有同仁的工作DNA,讓同仁能在職場發光發熱,與集團共同成長,發揚集團理念,持續最佳雇主的典範,並共同實現GroupM的願景---- To be responsible for shaping the next era of media where advertising works better for people 用廣告推動你我共好的世界!

台灣群邑媒體集團執行長趙紹綺表示,「本次榮獲亞洲最佳企業雇主獎,實是對本集團文化的最佳肯定,但得獎非屬偶然,而是來自我們群邑媒體集團GroupM與旗下代理商 Mindshare, MediaCom, Wavemaker共同的努力的使命感。集團一直以來都將同仁視為最重要的資產,悉心培育養成。群邑為同仁提供各類課程以及職涯發展的機會,讓同仁在公司內部有充分成長的空間以及發展的機會。平等與尊重也是本集團的重要企業理念,集團致力打造互相尊重的平等環境,讓所有同仁在平等互重的環境當中,持續學習成長並且發揮所長。良好的員工福利,活潑的企業文化,這些都是GroupM-ers引以為傲的成就。我個人深信愉快敬業的同仁,最能具備創意與熱忱,為公司帶來最大的貢獻,促成公司永續成長。」

台灣群邑媒體集團資深人資暨行政總監陳心怡表示,「對人員的重視與關懷,向來是我們集團重要特點之一。值此新冠肺炎疫情期間,為減輕同仁在疫情期間的身心壓力,集團不僅加強了各類新冠肺炎的防疫措施,同時延請醫師提供同仁專業減壓以及壓力管理課程,提供員工協助方案,讓同仁以及同仁家屬能夠免費運用,此外居家工作、分流上班以及彈性的上班時段,種種考量與措施,皆是為了讓同仁能夠安心工作。除此之外,持續舉辦實習與招募,發揮超前部署集團未來人才,廣納多方各類的菁英,時時走在引領市場的前端。」

HR Asia最佳企業雇主獎是由國際權威人力資源期刊《HR Asia》邀請人資專家及學者組成評審團,評選的範圍涵蓋12個不同的產業領域,並針對亞洲超過200萬位員工與雇主之職場感受,進行嚴謹的調查,其關注範圍包括企業文化、組織與領導力、企業創見、員工敬業度、人員激勵與滿意度,是亞洲人力資源管理領域的權威獎項。今年總計292家台灣企業申請,台灣群邑媒體集團GroupM Taiwan 在各領域皆獲得高度肯定,且同仁的滿意度遠優於業界平均,因此脫穎而出,獲得最佳企業雇主獎項。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點