居住覺醒 政府「大南方計劃」成形科技菁英大舉湧入「86特區」...坐落「86特區」奇美藝文圈的「華友聯 CASA」超前部署、贏在起漲點! - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

居住覺醒 政府「大南方計劃」成形科技菁英大舉湧入「86特區」...坐落「86特區」奇美藝文圈的「華友聯 CASA」超前部署、贏在起漲點!

2021/07/30 11:45

政府積極推動台南科學園區、沙崙智慧綠能科學城、路科與橋科開發計畫,帶動衛星科技業投資,不僅帶來上萬個工作機會,也帶動了大台南地區的購屋需求,對台南房市未來發展,加分效果非常顯著。

台灣科技走廊「大南方計劃」,「86特區」坐享天時地利。

「86特區」坐享天時地利,「大南方計畫」的科技菁英們,都湧入了「86特區」成為新一代的購屋群!其中擁有絕佳規劃的「華友聯 CASA」就是最明顯的例子,住在「華友聯 CASA」的科技菁英約15分鐘可以到「沙崙科技綠能區」、約20分鐘到「路竹科學園區」、 約25分鐘到「台南科學園區」,上班超快速,每天可以多睡20分鐘!

占地近10公頃的「奇美博物館」是「86特區」的後花園。

北歐設計宅「華友聯 CASA」坐穩漲勢 3~4房快速熱銷中!

坐落華友聯台南重劃園區「86特區」的「華友聯 CASA」,擁有快捷便利的交通,鄰近台南機場、奇美博物館。再加上華友聯集團看好「86特區」交通便利發展潛力,深耕10年,區域內5分鐘內可上86快速道路,連結國道1號、3道、高鐵台南站,鄰近商圈有台南東區、仁德商圈等,相對於台南市區房價愈來愈高不可攀、交通的壅塞,「86特區」吸引不少菁英家庭願意以時間換取空間,來到「86特區」住得更舒適、更幸福。

每天散步5分鐘就可以帶小寶貝到國際雙語學校─卡羅幼兒園上學。

「86特區」由華友聯自辦重劃,以築城方式,這些年來,完工近千戶住家,從獨棟透天到大樓都有,為讓生活更便利,還在區內開辦雙語幼稚園、認養公園、經營HITO共學館,已成為機能完整的生活區域。
區域內的商店城已成型,不僅有全家便利商店,其他包括牛排館、火鍋店、自助餐、自助洗衣店等也已陸續開張營業,大幅提高生活便利機能。

「華友聯CASA」,串連大南方,買房輕鬆購!詳情請洽接待中心。

「華友聯 CASA」 台南第一座「知青設計宅」迷倒所有品味人士!

充滿北歐詩意的「華友聯 CASA」,擁有:知識人俱樂部、Alvar Aalto森意中庭、社區咖啡館、北歐party大廳、家教書房、兒童藝想世界、媽媽料理教室、視聽室、健身房、桌球室、瑜珈室……等豐富迷人的公共設施,完美呈現品味生活應該有的樣式!

接待會館:86特區‧萬年7街
洽詢電話:(06)296-1111(實名制安心賞屋 務必請事先預約!)
華友聯 CASA官方網站

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點