與時俱進 頭前重劃區這智能宅購親民 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

與時俱進 頭前重劃區這智能宅購親民

2021/05/12 11:50

新莊貴為台北副都心,擁有強大交通優勢,其中副都心為住商混合區,緊鄰一旁的「頭前重劃區」擁有宜居、鬧中取靜純住好環境,尤其頭前段之首的思源路、福德二街口,土地釋出量少,開發量體少,緊鄰新北產業園區站(A3)環狀線幸福站、新蘆線頭前庄站,站站都在本區段停駐。

除了有機場捷運行經,一線接軌國門,開車亦快速串接台一線、台64、65快速道路,國道迅速串聯,南來北往非常便捷,良好地利位置磁吸企業總部群聚,依序有13個商辦開發案,更是商場飯店重點規劃的首選。

戴雲發AlfaSafe柱中柱工法 智能防疫宅建材升級

在地建設國鉅機構看好新莊國家級重磅建設匯聚在此,選在A3站450米推出防疫智能宅「國鉅富」,基地位於新莊靜巷福美街,正對宏匯i-Tower商辦摩天大樓,為頭前重劃區正核心地段上,面積約790坪,建築蓋至地上15層、地下4層,主力坪數設定在19-30、2-3房規劃。為了增加結構安全,選用戴雲發AlfaSafe柱中柱工法,以提升建築結構耐震度,降低地震來臨時的耐震度,發揮大震不倒的精神。

後疫情時代,面對居住者的環境安全,「國鉅富」規劃為智能防疫宅,戶戶做到當層排氣之外,公共空間的防疫設備全面升級,包括大廳全區使用大金全熱交換器,採用PM2.5集塵箱,讓戶外空間進入室內後,先有第一道的空氣過濾,電梯搭配日本SHARP空氣清淨機,層層防護不讓髒污帶到家。

智能宅門禁森嚴,三道人臉辨識系統,居住安全有保障。

三道人臉辨識門禁森嚴 電動車停車設備為主流

社區的門禁管理嚴格,透過智能系統做到進出至少三道門禁管制,散步進到大廳,行經大門、電梯都採人臉辨識系統,信件收發區也採人臉辨識系統,開車進到社區,機車採用Etag辨識,汽車為車牌辨識,等於層層關卡,管控出入人員非常嚴格之外,不用使用門卡進出,對於手上抱著小孩,或外出採買大包小包的家庭來說,非常方便。

另外,為了因應電動車潮,社區為頭前重劃區少數做到每一車位預留電動車充電車槽與套管配置的社區,未來住戶改開電動車,隨時都可以請廠商即時安置充電系統。更貼心設計為,避免開車到地下室手機斷訊,停車場有Wifi不斷訊系統,讓訊息走到哪就收到哪。

「國鉅富」19坪規劃2房,親民總價坪效高,總價約1100萬起就可以移居新莊。

線上生產履歷即時觀看 買到就安心

「國鉅富」採預售銷售,預估民國112年3月完工,為了讓消費者買到安心,產品提供十年防水保固,並在「國鉅富」官方網站提供建築履歷,已購客可隨時透過線上系統,了解到公設與室內的工程進度,包括檢測報告也有,像窗框與衛浴試水等,相關資訊與照片都會更新,讓大家可一同監督施工品質。

親民總價+坪效佳 首購購買關鍵:高CP值

專案經理表示,「國鉅富」在空間格局與坪數規劃上,最大優勢為坪效表現好,由於取得最新建造,依據法規的零雨遮規定,無虛坪高坪效,使用空間變大。以一般市面上19坪產品只能做出1房,相同坪數「國鉅富」可規劃到2房,而28坪標準3房,一般同樣坪數只能規劃到2房,公領域的客餐廳空間動線也很寬敞。價格上也很優勢,以頭前重劃區來看,2房行情總價約1,400-1,500萬起,「國鉅富」2房總價只要898萬起,含車位約1,100萬起,因此吸引許多首購族來成家,已購客年齡層約30-45歲,除了新莊在地客選擇換屋外,不少人看中高投報的2房為年輕二代置產,多會選擇高CP值的2房產品,趁年輕做好資產配置。

【國鉅富】

電話:02-8521-7111
官網:www.fullhaus.tw
地址:新北市新莊區思源路˙福德二街口

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點