極致質感新選擇ALL NEW ODYSSEY - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

極致質感新選擇ALL NEW ODYSSEY

2021/02/26 14:52

對於美好生活你有什麼嚮往?知名日系車商Honda最近釋出一則新廣告,耳目一新的拍法與登場的神秘嘉賓,讓影片在網路上掀起討論熱潮。對於生活追求極致完美的神秘嘉賓,與ODYSSEY全新改款的ALL NEW ODYSSEY營造有品味的質感生活理念相同,也讓觀眾對即將在三月登場的ALL NEW ODYSSEY感到期待不已!

高質感生活必備!車是連結日常的最佳媒介

「車子扮演的角色就是生活,能帶我到每個目的地,它可能是家人、可能是大自然,希望料理也能夠透露一點更當代或者是味道,跟我們對大自然的理解,加上我的手跟工藝,能夠讓它變成連結記憶,連結生活的一個媒介。」對於生活品味追求完美的神秘嘉賓RAW主廚江振誠,深知食物與日常生活密不可分,透過獨特的創意將食材巧妙搭配,與ALL NEW ODYSSEY的全新改款概念不謀而合,就像我們每天吃的食物,透過廚師的巧手,將各種食材藉由不同烹煮方式營造美味,讓味蕾饗宴成為美好生活的一部分;而汽車亦是,Honda優越的造車技術如同廚師的巧手,將數以百計的汽車零件一一組裝堆疊成極致概念,把講究、與眾不同的完美願景融於生活當中。

知名三星主廚江振誠,於影片中闡述車子對他的意義。

精緻可靠MPV車款首選!家庭商用皆適合

多數人對於美好生活的想像,不外乎要有房、有車。眾多車款中,MPV車款是集轎車、旅行車和廂式貨車功能於一身,並有多種組合方式的多用途汽車,不論是商務用車還是家庭用車都挺適合。而在MPV車款佔有一席之地的Honda ODYSSEY以優越的舒適性、便利性和流暢的駕馭感,成為MPV車款中歷久不衰的經典。此次全新改款ALL NEW ODYSSEY,將日式極致工藝發揮得淋漓盡致,在兼具乘坐及實用性的基礎上做更新,朝著「型、匠、流」三面向多元進化,創造極致感動的駕乘體驗。以提高乘坐價值出發的ALL NEW ODYSSEY擁有寬敞車室空間、穩健的黑檀木飾板材質及日本私家座艙精緻可靠的設計,讓車內整體質感往上延伸,上有長輩下有小孩的三明治族來說,汽車不再只是承載人們移動的交通工具而已,開車之餘還能品味人生、享天倫之樂

日本原裝私家座艙的ALL NEW ODYSSEY,大幅超越以往ODYSSEY的實用價值,更上一層樓,將高級MPV車款才有的寬廣、實用性融為一體。

質感生活最佳選擇!ALL NEW ODYSSEY三月耀眼登場

全新改款日本原裝的ALL NEW ODYSSEY內外兼具,外觀跳脫以往更顯年輕雅痞,沈穩又低調的曜岩藍色系,不論是商務人士還是家庭出遊都百搭有型。星鑽序列式的LED頭燈霸氣十足,具有高辨識性。低重心設計能讓駕駛者開車時更流暢靈活,低底盤和電動滑門的獨特巧思,提供絕佳便利性,讓家中有長者的家庭,出入更方便。美好生活的願景,不需想得太複雜,只要在日常生活中仔細觀察,便可發現「美好」是從細微之處一一堆疊的城堡;就像汽車一樣,從上百個零件一一組裝成一台連結生活的媒介,也乘載著對未來的嚮往。而Honda ODYSSEY全新改款ALL NEW ODYSSEY將日系質感再進化,帶著極致美好生活願景,成為車主生活中前進的動力,引領我們開向每個目的地

全新改款的ALL NEW ODYSSEY不僅在乘坐上有大空間,就連底盤和重心都多了體貼,低重心設計,讓駕駛能更流暢駕馭車子;低底盤設計則提供絕佳便利性。

※想知道更多「ALL NEW ODYSSEY」全新改款資訊及ALL NEW ODYSSEY搶先預訂禮遇活動,請洽全國 Honda Cars 經銷據點或登入 Honda Taiwan 專屬網站https://www.honda-taiwan.com.tw查詢。

(專輯)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點