宜居首選中路 合雄5號花園買氣旺 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

宜居首選中路 合雄5號花園買氣旺

2021/02/17 09:00

去年六都買賣移轉棟數已出爐,根據業者統計,去年六都買賣移轉棟數約為25萬棟,其中桃園市全年交易量共45712棟,年增率約13.2%拿下六都之冠,顯示桃園房市仍受到民眾看好,區域買氣熱度不減。

桃園市又以桃園區為首,結合行政中心、生活機能以及交通軸線,不論對於在地買方,或是新北、台北市購屋客而言,都有足夠的地段優勢。其中買方普遍偏好的新興重劃區,光是桃園區就有三個:經國特區、小檜溪以及中路特區,重劃區在街道規劃、綠覆比上相較於舊市區都具有不小的優勢,未來更是具有增值空間兼具投資效益。

桃園區結合行政中心、生活機能以及交通軸線,受在地及雙北買方喜愛。

分析三大重劃區,經國特區房價相較親民許多,鄰近國道一號、區內有經國轉運站交通機能豐富,但因鄰近煉油廠區抗性明顯;小檜溪重劃區擁有河岸景觀,鄰近主幹道春日路生活機能豐富,區域以預售屋為主力,房價3字頭起跳普遍偏高;相較於前述二重劃區皆為住商混合模式,中路特區緊鄰市府、藝文商圈,區域以純住宅規劃為主,以環境面而言更符合實際居住需求。

中路特區純住宅規劃為主,以環境面而言更符合實際居住需求。

若以自住需求加上未來發展性首推中路特區,原因是中路特區除緊鄰市中心機能豐富外,純住宅規劃宜居性高,還有一大要點更是吸引民眾購屋,就是與臨近的藝文特區享受相同生活圈,相比房價卻更合理、更親民,專家評估,中路特區土地標售價格已有明顯漲幅,成本相對上漲下未來中路特區房價還有不小的成長空間,建議若有需求的民眾可及早進場。

中路特區土地標售屢創新高,未來房價仍有成長空間。

合雄建設「合雄5號花園」,主打高CP值好宅,戶戶採用VAF淨流系統,共同對抗疫情時代,以及領先法規多年堅持採用的中空樓板,方正格局、樑柱外推設計放大居家空間,為住戶打造比美豪宅的生活品質,規劃28~462~4房產品,小家庭也能入手理想好宅。

「合雄5號花園」規劃28~46坪2~4房產品,小家庭也能入手理想好宅。

合雄5號花園|司法特區景觀宅
接待中心:桃園市桃園區慈文路、文中三路口
預約電話:03-301-7000
官方網站:http://bit.ly/3hv1UG5

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點