LEXUS旗艦轎跑LC現身漫威強檔電影《黑豹》


2018-02-13 17:22

眾所矚目的全新超級英雄角色《黑豹》,先前已於《美國隊長3:英雄內戰》率先登場,而這次將於今年春節檔期強勢登場。

而此次超級英雄的英勇座駕便是 LEXUS LC!

這部 LC 500 特別採用來自黑豹所屬國家瓦甘達所產出的「汎合金」材質所打造,這種特殊材質具有強大的反彈特性,可達到完全防彈的效果,大家可以拭目以待這台殲滅敵人所向披靡的無敵LC。

此次作為黑豹的專屬坐駕便是令人心跳加速的絕美LC 500 Limited Edition,擁有前衛優雅的跑車曲線,及令人心跳加速的操控性能,獲得許多金字塔頂端客層的喜愛。其獨有的風馳藍車色(Structural Blue) 以生動亮藍及深邃區域的對比,展現豔麗且清澈的動態美色。風馳藍為LEXUS向大自然取經,發現中南美洲大藍閃蝶的翅膀顏色非常豔麗,但也清澈,在以奈米顯微鏡放大後,發現其翅膀結構其實是透明的,在與科學家、工程師及車色設計師共同研究及反覆測試後,在色漆層鄙棄過往以藍色塗料,改以全新開發的結構式高亮度塗料為主,輔以少數藍色塗掉打造全新的風馳藍車色(Structural Blue)。相較於傳統藍色車色僅能反射出自然光中50%的藍色光,風馳藍能反射出近100%的藍色光,呈現非常透徹且高貴的藍色,隨著角度變化,能同時呈現生動的亮藍及深邃區域的對比,展現多層次動態及深度美感。

內裝方面LC Limited Edition顛覆傳統座椅設計,採用全新設計的多層次結構舒適型雙前座椅,設計師並以地中海的蔚藍大海、橘色夕陽及白色沙灘為靈感,以Alcantara®及細緻的Semi-Aniline頂級真皮交織出前衛帶典雅的風尚白內裝色。打開車門時,更可見CFRP碳纖維門檻踏板上鑲印的LC Limited Edition字樣,突顯車主不凡的獨到品味,由於Limited Edition的風馳藍車色製程極為複雜困難,而且LC在全世界均供不應求,在LEXUS總代理和泰汽車積極爭取下,僅能爭取到每月最多一台的生產配額,因此,有興趣的車迷千萬不要錯過LC 在黑豹電影中衝鋒陷陣的身影。

相關參考網址

LC網站:http://www.lexus.com.tw/event/201705_LC/#/
LC官網:https://www.lexus.com.tw/showroom/LC/
黑豹電影xLEXUS:https://www.youtube.com/watch?v=caZDomR9Uo4

(專輯)