大里二期中興商圈 「十六韻」熱銷


2019-01-11 10:13

文/廖黛柔

大里區縣市合併之後人口呈現正成長發展,房價跟著水漲船高,房產業者分析,近年在市府提出「屯區市區化」發展下,購屋者多看好一期跟二期整合,加上近台74線、軟體園區-文創、數位3D示範基地區、康橋計畫等利多,大里成為台中新五大黃金熱區之一。

74號道開通後提升大里區交通動能,未來還增設2匝道。

大里二期  自住客最愛區段

水利署整治旱溪「小康橋計畫」完工,直通中興大學校內,成為民眾假日外出的明星景點,中科與中軟的進駐而有新興就業人口,加上有黃金軸線台74線貫穿帶動區段房市,另外市府也加速大里北出及南入雙向匝道,大里區人口近幾年迅速成長,而大家最喜愛的居住區段則以大里二期為標竿。

興大康橋是南台中知名的打卡景點。

北大里的二期重劃區是大里最主要的住宅區,棋盤式街廓整齊大器,靜謐的居住品質深受自住客喜愛,而生活圈鄰近中興路商圈,包括內新市場、85度C、康是美、郵局、銀行、KTV等民生需求都在這條道路上,另外還有小公益路美稱的「德芳南路」美食大道,像是易鼎活蝦、陶板屋、品田牧場、樹太老等大型連鎖餐飲都選址在此,完善的生活機能加上建設利多,大里二期成為大里指名度最高、房價最高的區段,是不少建商鎖定推案的區段。

中興路和德芳南路是當地居名生活採買、飲食的主要商圈。

別墅案近74號道 享中興商圈

南台中深獲菁英家庭肯定的大樁建設,近期推出別墅新案「十六韻」,基地位置位於台中市大里區環中東路六段上,因地段好、規劃甫公開已銷售七成,成為區域購屋首選指標,「十六韻」鄰近74號快速匝道,來往大台中及連接國道1號、3號都相當便利,距離中興路商圈約2分鐘車程距離,到大買家賣場約5分鐘車程,醫療資源有仁愛醫院,至軟體園區約5分鐘車程,各項機能相當便利,教育資源則有內新國小、立人高中等資優學校。 

「十六韻」總共16,規劃地上1~5樓、5~6房、雙車庫,室內坪效極大化並採大面積開窗,可降低30~40%熱能,1樓多功能空間可坐第二接待區,2樓為客餐廳,3樓整層大主臥特別貼心設計日式湯屋並與室外的情境陽台串連;建商採用豪墅同級高規格、高成本的筏式基礎,加上3年防水保固,讓居住者住的安心購屋,該案總價1688萬起,是區域內高CP值的別墅產品。

此案位在大里二期,享有絕佳地段跟生活機能。

基本資料表

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/