首購看這邊!「央大麗景」擄獲你的心


2018-12-04 17:46

位於桃園中壢區的國立中央大學,除了培育社會菁英人才之外,其校園美景也頗具盛名,為全台著名的賞松景點,每逢假日更成為中壢市民的後花園,時常可見一家大小帶著美食與風箏,到校園內的草地上野餐賞景、玩耍嬉戲。

從大學後門商圈往中壢交流道途中,可發現民族路旁有一新案「央大麗景」,由誠佳建設投資興建,該案緊鄰1.6公里長的櫻花步道與休閒公園,業者看準當地居住品質極佳,規劃27-40坪的2-3房格局,訴求滿足首購自住的剛性需求,讓年輕族群可低負擔入主好地段。

櫻花步道結合休閒公園供民眾休憩散步及賞花。

距中壢交流道僅600米的「央大麗景」,住戶不必受到塞車之苦,通勤可輕鬆上交流道接軌中山高,且經中壢交流道可直接上五楊高架,更能快速前往雙北市心。建築雙面臨路退縮10-20米,住家前即有大眾運輸站牌相當便利,周邊多為透天別墅,高樓層視野十分開闊,9樓以上面綠意可見十萬餘坪的樹海、另一側面交流道夜晚可望中壢市心繁榮夜景,而住宅旁為市府規劃約32.6公頃的物流園區預定地,未來核定後的開發計畫內容包括公園、公設、物流專區等。

自然綠意景觀充足,於空閒時,住戶可近享綠地養森生活。

「央大麗景」相當注重居住品質與生活環境,鄰近櫻花步道適合休憩散步,離中央大學的自然綠意也不遠,社區公設規劃挑高大廳、中庭區、閱覽室、健身房等實用設施,高雙路上就有區立泳池、籃球場、網球場,還有追風廣場與郵局,社區前有超商可簡單採買,一般生活飲食可就近解決,欲大型採購仍須仰賴文化街完整商圈約3分鐘車程可抵達。離學區文化國小、平興國中約3-5分鐘車程,此外,私立六和中學及復旦中學風評也不錯,其中文化國小為當地明星學校,學風鼎盛且師資陣容堅強,甚至曾有別區家長為了入學特地前來設籍。

學區文化國小為明星學校,優質學風備受肯定。

現場專案副理李建德指出,室內房型格局方正、走道動線集中,客廳使用落地門、主臥採低檯度開窗,屋內採光極佳,衛浴皆開窗、採當層排氣避免臭氣逆流,建材則選用林內三機、和成衛浴、錦鋐氣密窗、白馬磁磚等知名廠牌。由於產品規劃以首購族為主,親民房價讓消費者可以用租金買房,相對吸引不少年輕族群出手置產。

客廳採光極佳,2房空間格局、走道動線無虛坪。 

接待地址:桃園市平鎮區民族路三段、高雙路口
接待專線:(03)491-2200
地段首選2-3房
官網:https://reurl.cc/Gor9y

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/