地表最強防水鞋!冬天出門有救了


2018-11-30 16:42

LA NEW生活防水系列鞋款,打造地表最強防水休閒鞋。

台灣冬季潮濕多雨,民眾外出經常需要面對鞋子被雨水浸濕的不適,更要擔心路面濕滑容易滑倒受傷,下雨天選鞋首選防水防滑,安全至上,更要透氣不悶濕,避免穿著整天後,脫鞋時飄出逼人氣味。台灣氣墊鞋領導品牌LA NEW推出升級版「生活防水」系列鞋款,採用3道防水護牆與3段防滑結構,即使在大雨中行走,鞋內依然保持乾燥並兼具安全止滑效果,輕鬆駕馭都會與休閒穿搭,打造地表最強防水休閒鞋款!

3道防水護牆,3段防滑結構,滴水不漏

升級版的LA NEW「生活防水」系列鞋款,採用英國頂級Pittards防水皮革,經過獨家技術處理,達成極透氣不悶溼透水的完美防水效果,無論晴雨,穿著一整天依然維持鞋內乾爽舒適,並且針對鞋面最容易進水的縫線部份加強處理,使用防虹吸車線,不但防止滲透進水,還能避免水滴因為縫線的吸水效果而使濕氣進入鞋內。不只加強面皮、縫線處的防水效果,就連一般防水鞋款少注意到的鞋舌側緣處也加高縫製,全面阻擋雨水滑落,有效防潑水,不進雨。

不只表面,在重要的鞋底部分也採用LA NEW通過國家安全認證之專利止滑安底,以往多使用於安全鞋款,守護職業工作者的安全,自2017年起也運用在「生活防水系列」鞋款上。獨家三角立體刻紋設計,有效切開油滴與水滴的分子結構,破壞溼滑因子,即使踏在油膩溼滑的地面一樣安穩如實,揮別溼滑地面容易滑倒的惡夢。

3道防水護牆+3段防滑結構,防水止滑,大幅提昇穿著安全性。

男女系列鞋款,強化機能一樣時尚有型。

突破以往對機能鞋款的刻板印象,LA NEW「生活防水」系列推出多樣鞋款,配合不同場合穿搭,包括輕量高筒、都會休閒與商務紳士男女鞋款,讓消費者有更多元的搭配選擇,加上適合久穿久走的舒適排汗鞋墊設計,為晴雨兩用鞋款首選。即日起到2019年1月,於LA NEW門市消費,滿額即可帶走市價NT13,960元的2 in 1外套組,購買防水系列商品再送防水劑,到LA NEW網站消費,不限品項滿額即贈自動開合三折傘,全方面加強防水效果!進一步了解商品請上LA NEW網站: http://bit.ly/2BDQPiX

防水大作戰,滿額帶走牛仔褲、運動鞋、2 in 1外套組。

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/