佳麗寶2018十週年粉底系列 & SANRIO x COFFRET D’OR限定組合


2018-11-30 14:43

文/吳懿庭  圖/東方美集團佳麗寶提供

時間悄悄進入12月,到處都瀰漫著濃厚的節慶氣氛,各家品牌的聖誕彩妝大戰早就如火如荼的展開,除了超生火的各式節慶包裝,因應秋冬季節皮膚較為乾燥,擁有強大保濕力的底妝系列尤受歡迎,佳麗寶COFFRET D’OR系列今年歡慶10週年,除了找來擁有深邃五官及完美九頭身比例的日本女星菜菜緒擔任代言人,更與三麗鷗聯名推出限量版的超萌包裝,粉絲們絕對不可錯過!

COFFRET D’OR系列代言人日本女星菜菜緒。

用粉餅也能創造柔潤水嫩膚觸 「生湿感」粉餅 誕生!

光透裸肌保濕粉餅UV,佳麗寶COFFRET D’OR為了秋冬季節在意肌膚乾燥問題又希望使用粉餅的女性,為肌膚打造新感覺粉餅,充滿滋潤「生湿感」的光透裸肌保濕粉餅,讓總是乾燥的肌膚,上妝後像是經過水分充分滋潤,擁有令人驚嘆的柔潤膚觸,自然遮瑕毛孔與膚色不均,時間再久,仍然延續剛上妝時的自然光澤,讓人不斷想多看幾眼並伸手觸碰這不可置信的耀眼美肌。

光透裸肌保濕粉餅UV SPF21∙PA++,共3色/ 9.5g / NT$1,050元。

COFFRET D’OR 十週年第三彈
與三麗鷗人氣明星合作限量設計 鼓動成熟女性玩心

將金色光采點綴在三麗鷗人氣明星與LOGO上,成熟洗鍊中微露甜美的獨家設計,本季限定包裝鼓動成熟女性的玩心。有光透裸肌保濕粉餅UV限定組A,共2色(OC-B∙C)、光透裸肌保濕粉底液UV限定組B,共2色(OC-B∙C)及光透保濕UV飾底乳限定組A。

(從左至右)光透裸肌保濕粉餅UV限定組A,共2色(OC-B∙C)/ NT$1,150元;光透裸肌保濕粉底液UV限定組B,共2色(OC-B∙C)/ NT$1,350元;光透保濕UV飾底乳限定組A,共1色/NT$1,050元。

佳麗寶美容諮詢專線:0800-732-288

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/