健康挺你!「大清六藝」從環境開始


2018-11-08 10:01

中大特區方圓內建地不多,而別墅新案「大清六藝」能近距離享有校園綠意。

在以往有土斯有財的觀念下,相比大樓形式的住宅,不少人對於透天別墅還是情有獨鍾,而近年更是掀起養生風潮,民眾愈發重視健康問題,除了飲食、用品方面特別注重天然與環保之外,生活綠意也是影響身心健康的一大因素。 

深耕桃園在地多年的大清機構—力陽建設,這次於中壢交流道旁,規劃區內唯一別墅新案「大清六藝」,訴求周邊環境佳以及機能完善,鄰近佔地六十餘公頃的國立中央大學,校園內擁有大片綠地、蒼松樹林與湖畔光景,尤其蒼松數量更為全台平地之冠,優質的綠意環境,適合一家大小悠閒散步與放鬆的好去處。

佔地六十餘公頃的中央大學,校內可騎乘單車穿梭林蔭大道,體驗自在生活的低碳之旅。

運動方面也能在中大校園滿足!許多父母在假日閒暇之餘,會帶著孩子前來野餐,且寬闊的草皮綠地適合孩子盡情的奔跑嬉戲,另外在圖書館前的空地,有市府規劃建置的微笑單車YouBike站,可供師生、民眾租賃騎乘,輕鬆地穿梭校園享受低碳生活,而喜歡游泳、健身及球類運動的民眾,校內也提供相關設施予民眾租借使用,如泳池、羽球館、網球場、排球場、籃球場及健身房等,中大校園成為附近居民就近尋找運動場所的優先選擇。 

由於中央大學離「大清六藝」社區不遠,學校周邊商家所形成的中大生活圈即可滿足日常所需,如有大型採買需求,可開車10分鐘至COSTCO好市多中壢店,大小採買一次購足,而交通優勢十分顯著,開車上中壢交流道僅約5分鐘車程,另外接軌青埔高鐵、桃園機場也僅需15分鐘能夠抵達,綜合整體的生活機能性相當強勁。

客餐廳空間配置恰到好處,視野寬與深度相當大器。

以親近休閒與綠意為訴求的「大清六藝」,擁有區內相當稀有的兩千餘坪大基地,規劃地上4.5層、地下1層建築,總戶數為61戶的崗石電梯別墅,戶戶面寬5米4、縱深10米4,且皆擁有地下室車庫,而人車分道的設計特色,讓社區住戶不必與車爭道,再加上戶戶棟距開闊,最大可達12米,業者將1樓空間規劃為中庭花園與戶外活動室,住戶在家門前就能放心讓孩子騎單車、打羽球,與鄰居孩子一起開心玩耍,不必擔心空間太小或是有車經過造成危險。

專案經理江景皇表示,「大清六藝」以城堡式防衛呈現,全區統一出入口嚴密管理,由專業警衛24H保護住戶安全,另設有60多支監視器進行監控,每戶配置觸控式影像保全對講系統,在多重防衛之下,讓住戶安心又放心。

室內格局相當舒適,空間感得宜且不壓迫。

接待會館:桃園市中壢區志廣路216號
禮賓專線:(03)425-8988

(專輯)