單元二小歐洲 「赫里翁城堡」巴洛克豪邸


2018-11-02 12:11

文/廖黛柔

台中七期豪宅區建地飽和,下一個置產熱點,將由緊臨七期的市政綠特區「單元二」接棒,單元二重劃區開發僅4年有餘,但房地價飆升快速,早已超越南屯八期、直追七期,是台中土地、房價飆升快的區域之一,根據實價登錄揭露,去年土地就有多筆單價8~9字頭交易紀錄,顯示建商紛紛搶地蓋宅,區域內的公益路在餐飲集團搶進插旗的帶動下,各品牌建商也接力購地卡位,至今已有許多高端自住客群擁護。

單元二憑藉著低密度、開發優勢,被譽為「綠色新七期」、「紐約長島」。

單元二成為新隱富聚落

近年放眼大台中地區,擁有豐富綠地資源又同時親近七期機能核心得好區段,只有「單元二」了!並憑藉著低密度、開發優勢,被譽為「綠色新七期」、「紐約長島」,商圈後市也有「新公益商圈」美名,高綠覆率優質環境,不僅冠絕台中,在各大都會區也很少見;交通上,距台中高鐵、台74線、中山高僅約5~10分鐘車程,南北往來、市區往返便利性高,因此吸引台商、隱富等客群青睞,紛紛卡位置產自住。 

緊臨公園景觀 巴洛克精雕建築

全新落成的興富發「赫里翁城堡」,方正大器的基地座落龍吉街、龍富二十路上,正對11,000坪公園綠地,本案主要客群以自營商、企業主為主,強調高規格、高隱私的獨立社區,規劃獨棟、雙併巴洛克崗石電梯別墅,戶戶大地坪、大建坪,面寬約6米,地下室挑高7米,地上1樓則挑高4.2米、為客餐廳廚房,戶外擁前庭後院,2樓規劃整層主臥,全案採毛胚交屋,一次購買雙併2戶還可享獨門獨院。

2樓為整層主臥,可放加大雙人床及更衣室空間。

一樓挑高4.2米,為客廳及廚房,空間寬廣。

盛行於十七世紀歐陸的巴洛克建築,具有強烈的感官震撼力及張顯品味、權勢的象徵,興富發建設赫里翁系列成功在台中打響巴洛克式建築風格,「赫里翁城堡」延續該特色打造如置身歐洲莊園里的巍峨城堡,社區以鑄鋁大門、巨型花崗石列柱、浮雕山牆及拱型窗,塑造純巴洛克風格,並統一造景、街廓綠化,中庭棟距達12米,雄偉精雕的建築外觀,乃七期豪宅也望塵莫及。 

赫里翁城堡」採巴洛克式建築,外觀有著藝術浮雕山牆、拱石列柱等細節。

地下室可規劃夾層做視聽室、宴會廳

「赫里翁城堡」擁有獨一無二的市場定位,客層鎖定金字塔族群,社區共42戶,在室內坪數至少百坪以上,社區配備eTag車道辨識系統、感應門禁、居家指紋辨識鎖及全天候管理的多重社區安全防護。 

(專輯)