晶綺盛宴 ✕ MLD台鋁打造專屬自己的婚禮


2018-09-06 18:26

近年來不婚比例日漸高升,深究其身邊適婚年齡卻不婚的主要原因,其中大部分的人都表示「結婚是愛情的墳墓」、「戀愛是兩個人的事情,但結婚可就是牽動兩個大家族」、「結婚要準備好多東西,都不知道怎麼著手」或是「跟公婆相處好像很麻煩」等理由。

9/7-9/9這三天來到晶綺盛宴,就能一次逛遍在地最優質的婚禮相關團隊,例如Silvia wedding studio&hair整體造型海外自助婚紗,這次也會在這三天中分享如何挑選屬於自己的禮服和西服、拍出專屬於自己的自助婚紗等婚禮大小事。

沒錯,光是婚前要面對、決策的事情就瑣碎如牛毛,而且還要顧慮傳統禮俗、尋找喜宴場地或是挑選婚紗新秘,萬一稍稍沒顧慮到細節,更容易成為對方長輩眼中的「黑名單」,也有可能招來另一半的不諒解,成為大家口中的「豬隊友」,這也讓許多人寧可談談戀愛,也不想踏入婚姻生活。

高雄最夢幻的婚宴場地「晶綺盛宴」觀察到此現象,預計在9/7~9/9推出「晶綺盛宴 2018婚禮創作日」,邀請婚禮專業人士,從求婚、婚紗、新秘、婚攝、婚禮佈置、喜餅,甚至是新居的空間設計等優秀團隊來到現場,集結南部優質婚禮相關品牌,讓相愛的新人們只要走一趟「晶綺盛宴」,就能解決婚前所有煩惱,相關婚禮的諮詢都能在這找到解答,希望透過「2018婚禮創作日」的方式,共同打造出專屬自己的婚姻生活,讓愛情模樣不僅能延續到婚姻中,更能時時保有戀愛溫度、更加雋永如初。
圖: 不只婚紗、婚攝、新娘秘書、美妝美甲、手工喜餅,就連禮車都能在晶綺盛宴「2018婚禮創作日」看到,婚禮所需的一切這裡都有。

晶綺盛宴高莘雅協理指出,這次在「2018婚禮創作日」中,現場有專業婚紗、婚禮攝影、婚禮布置與花藝等夥伴,有打點婚禮大小事的婚企顧問團隊,想要打扮漂亮也有彩妝美甲、新秘,甚至從喜餅、婚戒、喜帖、空間設計都有專人介紹。這三天中也會安排婚禮走秀、現場拍照等活動,不只看還能親身體驗。對於正要籌備結婚,或即將要結婚的新人,這些工作團隊都是一時之選,這三天也很歡迎未來有計畫結婚、或想要幫好朋友籌備婚禮的人到場參與。

除了婚前籌備、結婚當天的細節,晶綺盛宴就連婚後會遇到的問題都貼心設想好。在9/7~9/9這三天中,現場邀請來名人許常德,跟大家聊聊「走入婚姻前要知道的十件事」,還有從不婚走向婚姻的藝人Gigi跟她的老公史丹利大叔分享「如何在婚姻中當另一半的友人」,從儀式過程到婚後兩性家庭問題都打點好,花一天的時間就能摸熟婚禮大小事,省去東奔西跑、找資料的時間,籌辦婚禮更輕鬆。

不只婚紗、婚攝、新娘秘書、美妝美甲、手工喜餅,就連禮車都能在晶綺盛宴「2018婚禮創作日」看到,婚禮所需的一切這裡都有。

【2018婚禮創作日】活動內容
地點:晶綺盛宴‧銀河廳&錦繡廳
09/07(五) 17:00~21:00
09/08(六) 11:00~20:00
09/09(日) 11:00~18:00

【講座】
地點:晶綺盛宴‧錦繡廳
場次一:09/07(五) 19:00~21:00
許常德 「走入婚姻前要知道的十件事」
場次二:09/09(日) 14:00~15:30
Gigi Lin 林如琦&史丹利「如何在婚姻中當另一半的友人」

【婚紗走秀】
場次一:09/08(六) 16:00~17:00
搖曳生姿的甜美新娘~勾勾手自助婚紗V.SMLD 書屋
場次二:09/09(日) 16:00~17:00
傳統與前衛的異材質拼接~後生V.S.MLD 菜市場

晶綺盛宴・http://mld.com.tw/Area/Feast/
高雄市前鎮區忠勤路8號(捷運R7獅甲站4號出口)

(專輯)