台灣啤酒新服務 解決好兄弟的煩惱


2018-08-10 19:00

台灣啤酒首創中元新服務 傾聽好兄弟的願望

農曆7月俗稱“鬼門開”,每逢中元節各行各業家家戶戶便開始準備豐盛供品,期望能在每年一次的普渡盛事辦好辦滿,讓好兄弟們接收來自陽間的心意,進而祈求萬事平安順利。不知道該如何選擇供品的朋友,今年可以嘗試使用台灣啤酒新推出「聽・陰音der」服務,聽聽好兄弟們最想要的供品是什麼。

啤酒第一品牌 鼓勵年輕人延續傳統文化

身為啤酒的領導品牌,台灣啤酒這次推出中元節kuso創意,讓年輕人藉由數位體驗接近傳統文化。在「聽陰音der」網頁中,民眾可以對tone的頻率與好兄弟進行配對、傾聽祂們的煩惱,最後還可以把好兄弟們的煩惱分享出去,讓更多人幫助祂們。

而本次配對軟體背後的合作團隊陣容堅強,邀請到十分受網友喜愛的「怪奇事物所」和「上班不要看」合作,創造可愛逗趣的好兄弟角色插畫、並由「上班不要看」的四位成員詮釋好兄弟們的心聲與和民眾互動,趣味十足。

想知道到底你與哪一位好兄弟最速配?祂們又有甚麼煩惱等著你來幫助?今年中元節對好兄弟們最友善的台灣啤酒推出「聽˙陰音der」服務,等你來體驗!

活動自8/10開放體驗,今年中元節,一起來拜大家最愛的台灣啤酒,陰陽雙享受!更多資訊請上台灣啤酒官方FB粉絲團 https://www.facebook.com/beer.taiwan/

(專輯)