遠傳推出俄羅斯漫遊上網吃到飽 每日只要$99


2018-06-07 11:38

陪球迷迎接世足榮耀時刻

遠傳即日起推出俄羅斯原號漫遊上網服務,不限月租門檻,每日上網吃到飽只要$99。

四年一度的全球體壇盛事「2018世界盃足球賽」,即將於6月14日起於俄羅斯共11座城市的球場開「踢」。世足的熱血戰況一觸即發,所有世界級球星已提早備戰,力拚捧起冠軍獎盃的美夢。遠傳電信即日起推出俄羅斯原號漫遊上網服務,不限月租門檻,每日上網吃到飽只要$99,陪伴親臨俄羅斯看球的台灣球迷見證世足的榮耀時刻。

已購買這屆世足賽球票的球迷,提前上網申請球迷證 (Fan ID),即可持球迷證在2018世足賽期間多次出入俄羅斯,不需另外辦理俄羅斯的簽證。另外,俄羅斯官方提供持球迷證及門票者,免費市區接駁交通與主辦城市間的火車運輸,跨城市看球的便利性大增。遠傳陪用戶一起前進俄羅斯體驗令人熱血沸騰的世足現場,7月底前,遠傳原號漫遊俄羅斯上網吃到飽每日只要$99,用超值的漫遊價格,享受與親友即時分享戰況的樂趣!

遠傳用戶投保新光產險旅綜險 抽香港雙人來回機票

出國旅遊常有突如其來的突發狀況,像是班機取消、行李延誤、護照遺失等,常會導致玩興大減,也因此讓越來越多旅客正視出國保險的重要性。遠傳國際漫遊攜手新光產險,自即日起至2018/8/31止,遠傳用戶於出國前,於新光產險網站上投保「海外旅遊綜合保險」,並於投保期間使用遠傳漫遊上網服務,即可參加月月抽獎的活動,獎項有香港雙人來回機票、港澳5日免費上網吃到飽、西堤牛排雙人餐券以及百元超商禮券等大獎。

(專輯)