探出頭的身影 讓媽媽的心融化了


2018-06-07 09:27

氣溫不斷飆高,就連電風扇吹出來的也都是熱風,總在廚房裡忙碌的媽媽,更是熱到汗如雨下,為抵抗高溫,移動式空調成為近幾年的新寵,歌林移動式空調,以「直吹快冷、隨行移動」為訴求,不僅屢獲消費者好評,更成為移動式空調熱賣品牌。累積3年推廣與消費者反饋使用經驗,2018歌林移動式空調持續進化,透過造型、收納尺寸、功能設定的改良,預計將滿足更多消費者需求,讓台灣的夏天更涼爽!

輕巧身形冷得快 連小孩都推得動

憶聲電子總經理張鏡湖表示,歌林移動式空調是從消費者生活需求出發,考量到台灣市面上既有空調、風扇商品的降溫效果有限,為了讓消費者享受更新更快的涼爽而研發。推出以來,歌林移動式空調也從原本的單冷,進化到後來的冷暖空調。機體造型也越來越時尚簡約,收納尺寸也根據居家環境需求持續小型化,徹底讓冷氣可以隨行化,輕鬆帶著走。

歌林移動式空調領先業界上市以來,以即插即用、壓縮機10年保固等..特色,讓口碑、銷售皆創下雙贏。歌林持續透過直播、影音、網紅等…各種全新行銷操作與消費者溝通,2018更推出全新CF,透過女兒為體恤母親作菜的悶熱辛勞,將歌林移動式空調輕鬆推至廚房,母親瞬間感受到舒適涼爽,以溫馨、貼心的訴求傳達商品的優點與特性。

 默默撐起全家的那雙手,值得最細膩的對待。

一機多用十年保固

2018歌林移動式空調共有4款機型(KD-121M01、KD-201M03、KD-251M03、KD-301M05),冷氣能力從5000BTU-12000BTU都有,陣容齊全,適用於各種坪數空間。同時,歌林移動式空調每台都有冷氣、清淨、除濕功能,KD-301M05更具備暖氣功能,一機多用,配上萬向腳輪及110V電壓貼心設計,讓消費者即插即用,走到哪吹到哪。

歌林移動式空調擁有全機3年、壓縮機10年業界最長保固,以及瑞林科技專業售後服務,全台歌林通路皆有販售,敬請有興趣的消費者把握機會,詳情請洽詢歌林各地經銷商。

歌林移動式空調2018推出四種機型,具有冷暖、清淨、除濕功能,依個別機型功能各有不同。

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/