Barbour全新運動系列復刻騎士風尚


2018-04-28 12:00

2018全新Barbour International Sport系列,承襲不羈騎士風尚,更著重於運動機能性,詮釋出嶄新摩登騎士運動機能風格。

英國品牌Barbour 以防風防水的油布夾克聞名全球,秉持著家族傳承精神,百年來卓越的工藝品質獲得皇室各成員青睞,更是時尚名人衣櫥裡不可或缺的單品。但這個百年工藝品牌並不滿足於此,近年來除了積極經營時尚領域,2018推出的全新Barbour International Sport 系列,繼原有的International Original系列外,打破過往對於騎士穿著的刻板印象,詮釋出嶄新摩登騎士運動機能風格。

Barbour International Apex 撞色復古拉鍊運動夾克,搭配英倫經典風味十足Polo衫,營造出強烈90年代復古風情。

復古撞色 機能與時尚並存

Barbour在過去便以製作獵裝等戶外活動裝束聞名,近年來更積極經營時尚領域,將品牌無懈可擊的工藝一步步融入現代生活中,與Brompton、Wood Wood等頂尖品牌的跨界聯名,也深受年輕族群青睞。為因應城市休閒風潮,嶄新的Barbour International Sport系列選擇倫敦做為主要背景,將時尚設計融合了運動機能;撞色立領運動夾克,合身剪裁更顯時尚,搭配左胸前的Barbour International Logo,維持品牌一貫的低調設計,搭配英倫經典Polo衫,俐落的線條及配色,散發出強烈90年代風格。

Barbour International Sport系列Polo衫盡顯優雅俐落的英倫運動風格,合身剪裁除了兼顧設計感,也方便活動。

率性不羈 做自己的城市旅人

品牌的第三代傳人Duncan Barbour 本身就是個重機迷,他於1936年創立Barbour International 商標,專為重機騎士機能而生,此系列得到包括好萊塢巨星Steve McQueen等廣大重機愛好者的青睞,時至今日已成為重機族風尚指標。而全新的Barbour International Sport 系列除了承襲騎士風尚的颯爽,更添加了一點現代都會休閒風格,從馬背上的紳士到騎著單車的Urban biker,品牌無所畏懼的冒險精神,穿越時間的疆界,深刻流淌在每一件產品與顧客之間。

Barbour International Apex 復古拉鍊運動夾克,以系列logo經典色做為撞色配置,搭配左胸前的Barbour International Logo,合身剪裁更顯騎士運動風格。

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/