歌林涼夏商品話題新秀 旋風呼嘯來襲


2018-04-16 17:06

3D方形循環扇、18吋大風量涼風扇 搶先上市

雖然現在才人間四月天,但是天氣越來越熱,溫度計甚至已動輒衝破28度!為了對抗預計到來的炎夏,歌林品牌家電持續推出新品。包括方便辦公室收納與攜帶的全新歌林四方DC 循環扇KFC-A901、超強大出風量的歌林三合一18吋涼風扇KF-A1801S,鎖定上班小資族還有居家消費群,希望能貼心降溫,還給大家一個舒適的生活環境。

憶聲電子業務處小家電主管楊怡芬表示,今年天氣好像熱得特別早,三月天就已經動輒23/24度,四月天更甚至到28/30度。而且早晚溫差大,對許多消費者來說,現在就開冷氣好像有點太over,但是甚麼都不開,結果就是悶出一身汗。

考慮到消費者的需求,歌林搶先兩款涼夏新機。楊怡芬指出,全新歌林四方DC 循環扇KFC-A901可以說是台灣品牌第一台四方形循環扇。這樣的設計特別適合辦公室上班族群使用,四方造型不僅簡約整齊,而且方便與OA系統櫃收納。同時四方DC 循環扇KFC-A901還有靜音吹拂、3D立體擺頭功能、LCD面板室溫顯示、8段風速調整、1-9小時定時開關機設定。使用簡單,方便上班小資族快速排熱,放在辦公桌下方直追,就能驅暑降溫。

另一台歌林三合一18吋涼風扇KF-A1801S,則是目前市面上少有的三合一功能涼風扇,楊怡芬稱之為「變形金剛」。因為具有機體調整功能,可以當立扇、桌扇、壁扇使用,可以因應多種不同環境,方便消費者組合設定。同時,更採用了新型的五片特殊扇葉設計,不僅風量大,風力強勁,而且導風快速。對於家中有風扇使用需求,希望帶動大空間降溫的消費者來說,將是一大福音。

全新歌林四方DC 循環扇KFC-A901、歌林三合一18吋涼風扇KF-A1801S預計四月底上市,建議售價預計都將壓低在3000元以內,CP值超高。歌林網路通路、各地經銷商都有銷售。想要快速啟動降溫? 歌林涼夏新品千萬不能錯過。

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/