華語音樂未來進行式 全球市場的新風口


2018-04-12 11:16

近兩年快速發展的新型態音樂公司-杰思國際娛樂,以數位音樂的發行策略為核心,延伸至傳統唱片公司的服務範圍,去年全球發行曲目高達1萬多首,合作超過21部華語影視劇。杰思國際娛樂將在4月27日邀集國內外平台及音樂人舉辦「華語音樂未來進行式」講座,分享宣傳發行數位音樂的全球佈局策略,會上並邀請急速竄紅的熱門新媒體-抖音,及大陸社群龍頭-微博音樂;希望在面對瞬息萬變的全球市場之下, 台灣的音樂人更能掌握新媒體崛起, 扶搖直上。杰思國際娛樂也預期在會上,與協辦單位-星火映畫共同宣布未來將與映美傳媒等廠商簽訂多部影視劇的音樂合作計畫,提供台灣音樂人更大的音樂宣傳舞台。

該公司在大中華區市場擁有相當驚人的數位宣發實力,杰思國際娛樂總經理蘇育德表示,目前與Apple、Spotify、KKBOX、MyMusic、MOOV、JOOX等均是直接合作關係,公司團隊所在的台灣及大陸,更直接合作了115家當地音樂平台,目的除了減少音樂人的收入被剝削的情況,也透過直接的行銷宣傳溝通,創造數位音樂的更多可行性,因應市場變化,杰思進一步表示因應市場變化,每月宣傳異業合作項目幾乎都是直線成長。

音樂人邱振哲新歌與杰思合作映美傳媒

會上預期透過與會人士的分享,杰思國際希望創造不一樣的可行性,讓數位音樂可以有更多選擇,台港知名藝人-朱俐靜、鍾漢良、那對夫妻、慢慢說樂團、安那及姊姊謝金燕的新歌、楊丞琳在大陸地區的新歌宣發均是杰思國際娛樂的數位發行代表作,不僅搶佔各大榜單,角頭音樂旗下品牌「Her她的文化」新人-April Red紅樂團甚至被推薦成為Apple Music的矚目新人。近月推動的台灣線下實體宣傳,也讓不少音樂人的作品,搶佔誠品書店和萊爾富便利商店的室內外宣傳據點。

杰思為音樂作品提供紮實的落地宣傳

杰思國際娛樂宣布,下一步推動台灣音樂人與影視劇的宣傳合作,今年即將展開數十部電影電視的音樂合作,初步與音樂人-邱振哲、知名創作歌手蔡佩軒的音樂影視宣傳,不僅成功推展到中港台及星馬泛太平洋地區,也證實了台灣數位音樂合作的無限未來想像,希望透過會議的分享,邀集更多台灣音樂人透入全球市場的宣發戰局。

更多資訊請上杰思國際娛樂 www.jsjmusic.com

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/