《魔競娛樂開創直播大紀元全球首發》引領跨界風潮 革新招商型態


2018-04-12 11:09

魔競娛樂今日(4月11日)宣布全新企劃「叫春?暖花開!」將於魔競娛樂Twitch頻道全球首發,播出時間為4/13-4/15連續三天,每天晚上6點開播,此次企劃在業界前所未見,邀請超過40家知名品牌廠商,豐富多樣如料理、運動、桌遊等你從未想像過的題材結合,以綜藝且貼近生活的直播節目方式呈現,讓實況不再只是打電動、玩電競,而是透過與你我息息相關的日常連結,也期望在商業合作模式上,能激發更多精彩的火花。

連結:https://youtu.be/-sLGj5fzlZg

魔競娛樂創辦人兼執行長陳彙中MiSTakE表示:「透過本次『叫春?暖花開!』直播節目,再一次呈現魔競娛樂能夠客製化各個產業客戶的需求,帶領品牌滿社群並展現平台特性,創造出更好的內容以及流量。活動期間我們也將展示Twitch與年輕族群之間的深度羈絆與共鳴,並且讓更多廠商認識Twitch本身獨特的直播生態鏈、搭配魔競娛樂獨創的內容碰撞出更多不一樣的可能。本次節目將採生活周遭隨處可見的多元題材為出發點,強調魔競娛樂之企劃能力、旗下KOL號召力與擴散效益及其技術可協同客戶進行大型活動與全面性的產品推廣。」

本次企劃特別感謝眾多知名品牌大力支持,包含先創科技、JINS眼鏡、友善的狗、RAKUMA樂趣買、CACO 加州椰子、可口可樂、Targus 泰格斯、Footer除臭襪及創見科技等超過40家優質廠商。透過魔競娛樂旗下最火熱知名的網紅實況藝人,結合創新多元的內容以最吸睛有趣的方式呈現,與廠商共同攜手努力,台灣直播實況史上,開創嶄新商業模式歷史一頁。 如欲獲得進一步資訊,請洽魔競娛樂股份有限公司 (02)2719-8793#300 /0972-796- 327。

(專輯)