Longines浪琴表全新征服者系列V.H.P. 腕錶 正式在台上市


2018-04-10 14:03

瑞士鐘錶品牌 Longines 浪琴表打造全新 Conquest 征服者系列 V.H.P.腕錶(Very High Presicion 超高精準度),全新征服者系列 V.H.P. 腕錶擁有業界獨創的五大精準特點、同步推出四款時尚面盤,將計時精確度、高科技性能及品牌一貫優雅精神融合於全新 V.H.P. 智慧運動石英錶中,開創運動石英錶新紀元。

業界獨創5大精準特色!
全新征服者系列 V.H.P.腕錶 改寫運動石英錶定義

超精準獨家內芯
由 ETA 機芯公司為 Longines 浪琴表獨家研發,V.H.P.腕錶全新配備L288.2 (三針) 超高精準度石英機芯,擁有絕佳的指針式腕錶超高精準度:每年誤差僅 ± 5 秒,平均下來每日誤差僅 ± 0.01秒 (遠超越天文台石英錶認證 ± 0.2秒/天的標準)。

創新智慧錶冠
全新征服者系列 V.H.P.腕錶的創新智慧錶冠擁有獨特的時間調校方式,讓佩戴者盡享時間樂趣。當慢速旋轉錶冠時,秒針會迅速歸零可調整分針;當快速以順時針或逆時針旋轉錶冠時,分針會快速順時針或逆時針旋轉一圈,從而進行時針校對,在加速時間調校效率的同時,也增添腕錶玩賞的互動趣味性。

抗磁耐震
當腕錶受磁力或強力震動影響時,一般腕錶指針會無法正常運轉,但全新征服者系列 V.H.P.腕錶所內建的創新計時芯片仍可繼續正常計時,當磁力解除後,全新征服者系列 V.H.P.腕錶可立即校正並顯示正確時間。

連續超長待機
相較於一般石英腕錶的電池壽命,全新錶款具有可連續配戴至少4年的超長壽命;新增的獨特時間記憶功能。長時間不需配戴腕錶時,可將智慧錶冠拉出以進入待機休眠模式,當再次配戴時只需按下錶冠,不需調校立即自動同步至當下時間。

萬年曆
不論是2月28日、或是閏年的2月29日,配戴者都無需擔心日曆調校的問題,全新錶款可自行判斷大小月日期至2400年2月28日閏月。

錶現型男多變的自我風格!征服者系列 V.H.P.腕錶完美結合運動時尚及優雅氣質

全新征服者系列 V.H.P. 腕錶備有多款面盤款式,包括優雅藍色、時尚銀色、率性黑色、以及獨特的深灰色碳纖維,可隨場合搭配率性活力的運動氣息、或是專業內斂的優雅態度,讓時尚型男能自在展現獨樹一格的風貌!Longines浪琴表更首次運用碳纖維材質於錶盤設計,交互編織出深灰色的立體錶面,突顯配戴者講究與不凡特質。4款錶盤上皆綴以鮮明的紅色V.H.P. 字樣與環型刻度,為整體錶款營造出率性獨特、活力奔放的運動氣息。

Longines 浪琴表征服者系列V.H.P.大三針腕錶
型號:L3.726.4.76.6 建議售價 NT$34,200

Longines 浪琴表征服者系列V.H.P.大三針腕錶
型號:L3.726.4.96.6 建議售價 NT$34,200

Longines 浪琴表征服者系列V.H.P. 碳纖維PVD不鏽鋼鍊帶腕錶
型號:L3.726.2.66.6 建議售價 NT$44,600

(專輯)

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/