派對必備經典現身 Roger Vivier閃耀花鑽


2018-04-09 18:36

英國名媛Poppy Delevingne穿著Roger Vivier經典黑色花鑽高跟鞋(6.5公分售價$65,200)。(圖片擷取自Roger Vivier Instagram專頁)

妳是否也曾經幻想著打開那令人著迷的紅色小盒子,盒中藏著經典的小方釦高跟鞋,踩上它就像踩上了全世界。從1965年開始,Catherine Deneuve在電影《Belle de Jour》穿著Roger Vivier的方釦高跟鞋亮相後,這雙鞋就成為所有女性的夢幻鞋款,當年也創下一年賣出十二萬雙的紀錄。近年品牌不斷推陳出新,讓小方釦可以有更多不同的變化,除了經典的金屬方釦,設計師更打破珠寶只能成為飾品的疆界,將小方釦點綴上璀璨的水晶,宛如一朵朵立體的花鑽綻放在高跟鞋或包袋上。

彩色花鑽搭配緞面經典高跟鞋,互相呼應的色彩讓鞋面更具有層次感(左中)6.5公分 售價$65,200;(右)10公分 售價$72,200。

透膚網紗花鑽高跟鞋 售價$65,200。

春夏是個繽紛的季節,總是致力於讓女人更加時髦多變化的Roger Vivier,當然不能錯過這個多彩的季節,2018的這一季,RV將花鑽加上色彩,呼應鞋面本身的顏色,Tone On Tone的搭配下,讓閃耀的花鑽更加靈動活潑,無論是出席派對、正式場合皆合宜,同時更是婚鞋的首選。

經典平底鞋款式更加隨興率真,除了輕鬆的雞尾酒派對,日常生活的穿搭也沒問題。(左)紫色花鑽平底鞋(圖片擷取自Roger Vivier Instagram專頁);(中)透膚網紗花鑽平底鞋 售價$62,200;(右)紅色蕾絲花鑽平底鞋 $65,200。

(左)當紅德國時尚部落客Caroline Daur(右) 紐約時尚部落客Blair Eadie以紅色花鑽平底鞋展現隨興率真。(圖片擷取自Roger Vivier Instagram專頁)

除了高跟鞋的款式,經典的尖頭平底鞋,也有彩鑽版本的款式。除去了讓人搖曳生姿的高跟,平底款式更有法式女人的率真韻味,隨興的搭配風衣、白襯衫與丹寧褲,將全身重點擺在足尖,如同在左岸坐在花神咖啡館,一邊啜飲咖啡一邊讀報的時髦女性,更像在右岸的香榭麗舍大道邁出大步,自信滿滿的當代女人樣貌。

緞面花鑽鍊帶小包 售價$50,200。

說到花鑽系列,當然不能忘記那紅毯派對必備的Roger Vivier手拿包,經典方釦更加立體也更加奢華,花鑽與緞面材質的互相輝映之下,彷彿華麗珠寶的配飾散發出璀璨光芒,讓女人在舉手投足間,閃耀出優雅亮麗的氣息。與鞋款相同的,在黑色的部分點綴白鑽與之對比,其他顏色則採用同色系的花鑽,不規則的花朵讓方釦更加鮮活,彷彿春天的花神降臨,是本季絕對不能錯過的款式。

2018春夏廣告

Roger Vivier 精品店 (02)2723-5007

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/