掌握置產3要點 輕鬆擁有高增值力「合陽天擎」優質社區


2018-03-31 14:13

想要買到增值力高的房子,不一定要攜家帶眷,咬牙選擇蛋黃區狹窄而昂貴的生活空間。

比起已經沒有更多增值空間的蛋黃區,政府積極建設的城市潛力區,才是物色黃金增值房的重點戰區!

只要抓住這些原則,你也能在城市潛力區,輕鬆買下高增值力的質感好房喔!

1.選擇政府建設預定地 才能買在增值起跑點

以大台北為例,像信義、大安等蛋黃區的房價入手門檻極高,但不一定能買到舒適寬敞的房子,建議選擇具有發展前景的潛力增值區,價格相對合宜,卻能獲得更有餘裕的居家生活空間。

目前備受關注的新店新都心,目前除了安坑輕軌積極興建中之外,新北市政府也在積極規劃輕軌周邊建設,致力打造出集合住宅、商業、科技業、教育等全方位的「安坑活力新商圈」。因此,新店新都心未來房價增值空間高,極有可能成為下一個新板特區,是許多首購、換屋族,以及投資客近年買房置產的重點熱區。

新店安坑輕軌站體模擬圖(圖片來源-新北市政府捷運工程局)。

2.機能健全環境佳 房屋才能保值不會跌

房屋周邊的生活機能,最好要兼具飲食、醫療、教育、警消機構這四大重要機能,才能滿足老中青三代的不同生活需求。而買房前,一定要留意環境周邊是否有吵雜的交通設施、或是設有基地台等嫌惡設備,這不只會影響到你的生活品質,也會降低你未來想脫手時的房屋價值!

3.獨特性高的房屋 給你進可脫手、退可保值的優勢

房屋的獨特性、不可取代性是影響房屋價值的關鍵。以新店新都心為例,現今推出的數家建案,大多是一層十多戶,或是基地300-500坪的中小型社區為主,房屋之間本身沒有太大的區別,購買後若想再轉手,算上使用折舊以及中古屋選擇性多等因素,比較難在中古屋市場上談到優渥的價格。

因此,買房一定要考慮到房屋本身的獨特性,例如完整大基地、高綠覆率的社區,或是擁有使用率高的全齡化公設、專業制震系統等……都是房屋擁有高保值力的重要元素!

合陽天擎 新店新都心最美的風景

「合陽天擎」座落精華地段安康商圈,擁有完善的生活機能。論餐飲補給,安康商圈有頂好、全聯、美廉社、三商大美、麥當勞等知名超市、餐廳;教育體系則設有安坑國小、安康完全中學、及人中學、康橋雙語學校到景文科技大學一條龍完整教育體系;而在醫療與治安上,新店新都心設有耕莘醫院分院、消防機構、警察局,打造出安全又便利的生活網絡。

「合陽天擎」擁有完善、豐沛的生活機能,輕鬆滿足日常所需。

在交通上,「合陽天擎」距離新北市政府所規劃的新店輕軌K6安康站,大約650公尺,未來2021年輕軌完工後,只要步行約數分鐘,就能從輕軌直達捷運環狀線,並與松山新店線相鄰,打造更便捷的生活交通網。

最重要的是,「合陽天擎」是新店新都心唯一坐擁約近3500坪、豐富景觀資源的大型社區,為不同的家庭型態,備有2房、3房、4房等房型,並規劃豐富的全齡化休閒設施,是目前新店新都心規劃最完整的社區。

「合陽天擎」規畫豐富多元休閒設施,讓住戶在家猶如渡假般享受。

全區規劃成五棟ART DECO設計的制震建築,社區內以水景護城河取代圍牆,兼具安全與美觀,與豐富生態植栽相互輝映,社區外另有1800坪雙公園綠地以及萬頃森林保護區,是永久無價的自然綠意,讓您身處市中心,也能感受漫步深山莊園的靜謐!

「合陽天擎」5棟ART DECO設計制震建築,規劃2-4房滿足不同家庭需求。

新店【合陽天擎】花園泳池制震宅2-4房
預賞專線:(02)2211-1234
接待會館:新店區安光路19號旁 (麥當勞商圈)
官網:https://goo.gl/RcpPNJ

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/