遠傳2018菁英計畫徵才活動今起跑


2018-03-05 17:38

台大校園徵才博覽會人潮不斷反應熱烈
行動就是現在 遠傳就是要你Shine!

遠傳2018菁英計畫今開跑於台大校園徵才博覽會人潮不斷反應熱烈。

遠傳2018菁英計畫徵才活動,今日(3/3)於台大校園徵才博覽會熱烈展開!現場有超過700位求職者至遠傳攤位諮詢,求職者踴躍詢問菁英計畫中的三個領域:資訊科技、商業分析、創新產品開發;而相關培訓與輪調機制、遠傳菁英計畫與其它公司的主要差異,以及18個月培訓後的職涯發展,也是求職者詢問重點。

透過現場互動小遊戲,藉由掃描QR Code至專屬網頁分享至個人FB,即可獲得精美贈品。

遠傳電信人力資源暨設施行政管理群資深副總經理周博儀也到徵才活動攤位現場親自與同學說明菁英計畫內容並提供職涯相關諮詢;同時,透過現場互動小遊戲,炒熱活動氣氛,藉由掃描QR Code至專屬網頁分享至個人FB,即可獲得精美贈品,極受同學們的青睞!

遠傳2018菁英計畫徵才活動,今日(33)於台大校園徵才博覽會熱烈展開!

遠傳鼓勵年輕人勇於追夢,在科技時代中成就偉大。自2016年啟動菁英計畫,讓行動世代快速成為資通訊產業的專業人才,今年擴大招募大數據分析、雲端運算、資安科技、物聯網、行動科技應用等創新服務專業人才,而3/9~3/29將分別在台大、清華、台科大舉辦說明會。今年遠傳總經理李彬也將以台大校友身分出席台大企業說明會(3/9),暢談電信業趨勢與遠傳未來發展。

現場有超過700位求職者至遠傳攤位諮詢,求職者踴躍詢問菁英計畫中的三個領域:資訊科技、商業分析、創新產品開發。

遠傳2018菁英計畫收件即日起至4/10止,詳細資訊與申請方式,請至招募活動網頁【菁英計畫】專區https://event.fetnet.net/Hr/index.html

(專輯)