Tiffany Holiday 奇幻魔法點亮繽紛佳節


2017-12-20 16:55

A Tiffany Holiday 奇幻魔法點亮繽紛佳節。

不斷創造美麗與驚喜的傳奇品牌Tiffany & Co.,2017帶來奇幻魔法,點亮繽紛佳節!
童趣的人偶被魔法輕輕喚醒,融入詼諧幽默的各個迷人場景中,置身充滿天馬行空與奇思妙想的奇幻世界,迎接如被施展魔法般的冬日場景,洋溢濃濃的節慶氛圍,打造充滿無限歡樂與美好回憶的聖誕佳節。最夢幻的Tiffany Blue Box,具有永恆的重要價值,承載滿滿心意,散發出耀眼光芒,讓相愛的人更加親近,凝聚彼此真心,在冬日裡共度繽紛佳節。

Tiffany 2017聖誕櫥窗。

節慶櫥窗讓想像馳騁 帶來炫目的視覺饗宴

Tiffany & Co.的聖誕櫥窗展示向來是年度盛事,如魔法般的聖誕櫥窗吸引了世界各地的名流雅士前來Tiffany專門店,透過經典藍盒樹立雋永形象的Tiffany是世人們在選購具有終身紀念價值的禮物時,列為考量的首選之一,更為四處張羅完美佳節贈禮的來往行人帶來一場視覺饗宴。

2017年節慶櫥窗邀請世人進入Tiffany的奇幻世界,捕捉節慶時分的魔法魅力,靈感啟發於Tiffany傳奇櫥窗設計師Gene Moore作品,結合閃耀的璀璨珠寶、迷人的經典藍盒、充滿童趣的人偶穿梭各個魔幻又詼諧的場景,沉浸在宛如被施展魔法的奇幻世界。

Tiffany的經典藍盒輕輕開啟 完美禮物在慶賀中璀璨呈獻

Tiffany & Co. 珠寶與配飾擁有的神奇魔力,邀請大家一同精心準備佳節禮品,以期許與喜樂照亮他人的心,旨在傳達並非只有Tiffany Blue Box內的禮物才閃閃發亮,送禮的人也同樣綻放出璀璨光芒,讓周圍的世界跟著閃耀。

Tiffany Metro系列腕錶。

(圖左至右) Tiffany T Two鑲鑽鍊墜18K白金鑲鑽鍊墜NT$69,000,18K玫瑰金鑲鑽鍊墜 NT$69,000/ Tiffany Keys 鉑金鑲嵌鑽石與紅寶石鑰匙鍊墜/ Tiffany 鳶尾花手鐲 NT$207,000。

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/