立山雪牆大震撼 紫藤花瀑唯美盛開


2017-11-21 19:18

磅礡立山雪牆 同賞絕美風花雪月

春季的日本繁花盛開千嬌百媚,除了國人所熟知的櫻花外,還有延綿一片宛如花海般的芝櫻美景,想像著80萬株的繽紛芝櫻與白雪靄靄的富士山就展開在您眼前。還有紫藤花,花棚上自然垂墜彷彿紫色瀑布,美得令人屏息!同期登場的還有立山黑部的磅礡雪牆,初春時遊的日本,絕對能一次滿足您兩大願望!五福旅遊精心規劃「花見立山雪牆~5日遊」將帶您走訪有「日本屋脊」的立山黑部,穿越高聳磅礡的雪牆,體驗大自然的鬼斧神工後,還要帶您前往日本海拔最高的拱型水庫及壯麗的黑部湖,看著每秒高達十萬噸的河水洩洪,奔騰壯闊如萬千兵馬,更吸引柯南劇場版《沈默的十五分鐘》選擇此地取景!以及日本米其林三星景點白川鄉合掌村與高山三之町古街晃蕩散策之行…視覺色彩衝擊、古樸韻味及淡雅花香的交會,值得您細細玩味。

春遊金澤兼六園 驚喜宇奈月鐵道

號稱日本三大名園之一的「金澤兼六園」,因同時兼具「宏大、幽邃、人力、蒼古、水泉、眺望」等六勝,而被命名為「兼六園」。春天遊歷此地,不但能品味江戶時代的日式庭院風範,庭院中的一花、一草、一木、一景,都散發出日式文化的精髓與生命力,走訪一遭,仿彿走入時光迴廊,深遠而讓人難以忘懷…。除了兼六園,五福旅遊「立山黑部x宇奈月鐵道~5日遊」還要帶您體驗有趣刺激的「黑部峽谷鐵道之旅」,搭乘小鐵路敞車行徑在宇奈月-鍾釣,沿途不但能感受到新春綠意萌發的清新氛圍,清澈透明的清溪沖打著岩石,讓人神清氣爽!此外,世界遺產白川合掌村、郡上八幡古城、手作握壽司見學體體驗…等,豐富互動的行程安排,讓旅遊不再只是單純停看聽!

冬戀北陸新穗高 著迷唯美雪之情懷

著迷於對雪的渴望,想趁著冬季前往日本北陸的民眾有福了!五福旅遊「冬戀北陸新穗高~6日遊」將帶您飛往寧靜悠遠的北陸,除了在雪中尋訪有小京都之稱的「高山三之町古街」、咀嚼世界遺產「白川鄉合掌村」與「金澤兼六園」純淨之美外,還特地安排環水公園朝聖「世界最美星巴克」與竹輪燒/魚板麵的DIY體驗,在冰冷的冬天裡喝上一碗自製的熱湯麵,實在是一大享受!而豐富的玩雪體驗也是不可缺少的,從新穗高搭乘日本唯一的雙層纜車,在標高2156公尺的千石展望台,體驗長達3公里的空中散步,或是在牧歌之里體驗戲雪趣,在雪盆或甜甜圈裡從斜坡向下俯衝的速度跟刺激感…愛雪的您絕對能盡情暢玩!

<推廌行程>
花見立山雪牆~秘境上高地.米其林三星~合掌村.高山古街.足利紫藤瀑布公園.富士芝櫻.雙溫泉名湯5日
立山黑部X宇奈月鐵道~金澤兼六園.世界遺產白川合掌村.手作握壽司體驗.美學環水公園.自動車博物館.郡上古城.雙溫泉5日
冬戀北陸新穗高~金澤兼六園.竹輪製作體驗.高山古街.環水公園星巴克.三井OUTLET滋賀.雙溫泉6日【小松進出】
五福旅遊(02)2547-1155
官方網站
五福旅遊LIFE TOUR粉絲團

(專輯)