紅樹林半山 景觀飯店試營運?


2017-11-24 11:36

「鄉林山海滙」享有清幽的住宅環境,由於地勢高,更能清楚看見淡水河景、觀音山巒,山水景致宜人。

離開台北的都市叢林,淡水紅樹林以其自然風光、離塵不離城的優越環境受到不少民眾青睞。鄉林建設於紅樹林新成屋案「鄉林山海滙」,位於新興的半山景觀休閒區,不僅享有清幽的住宅環境,在海拔約150米的半山上,更能清楚看見淡水河景、觀音山巒,山水景致宜人。「鄉林山海滙-海滙集」為感謝提前交屋客戶,於11/11舉辦「秋日山海宴」活動,以飯店試營運的規模,邀客戶大啖和牛秋蟹,享受涵碧樓飯店式的休閒體驗。

「鄉林山海滙-海滙集」因擁有大基地與美麗的半山景觀,向來有台北涵碧樓之稱,為了讓社區將來的營運與飯店同等級,特於全新落成時、以飯店試營運規格,邀請住戶及好友來體驗整個社區包含服務、餐飲、公設等高質感居家的體驗,第一波體驗活動由美國肉品主廚與圓山飯店主廚掌勺,在山海美景的陪伴下,品嚐秋蟹、和牛的精緻美食、聽著W飯店的樂團與歌手為住戶們帶來輕鬆的爵士音樂表演,度過快樂的週末夜晚。

「鄉林山海滙-海滙集」以飯店試營運規格,邀請住戶及好友來體驗整個社區的高質感居家體驗。

鄉林建設副總林昌智指出,「鄉林山海滙」的公設裡,不僅規劃有中央廚房,並以大面落地玻璃銜接大山大水的美景,將來可以由社區主廚或者由住戶下廚烹調出一桌的美食,在山光水色裏與好友邊品嚐邊閒話家常,這便是人生最愜意的事了。

「鄉林山海滙-海滙集」,以飯店試營運的規模,邀請提前交屋客戶大啖和牛、秋蟹,享受涵碧樓飯店式的尊貴休閒體驗。

林昌智指出,「鄉林山海滙」在5000坪的基地上更規劃如國外Villa度假飯店般的休閒設施,如鄉林最具代表性的無邊際泳池,這次在「海滙集」以懸空飄浮的概念表現,在放鬆之餘更能一覽觀音山及淡水河美麗景觀,另外,鄉林建設企劃總監陳慧娟也預告接下來將陸續推出讓住戶驚豔的飯店式體驗活動,請大家拭目以待。「海滙集」全社區大器石材規劃盡顯低調奢華之美,公設部分規劃挑高5米8大廳、無邊際懸浮泳池、男女景觀湯屋、戶外溫泉、蒸氣烤箱、KTV、健身房、宴會廳、Lounge Bar等,高規格打造飯店式休閒渡假住宅。

鄉林山海滙:(02)2809.0808
預約鑑賞:https://www.thecoastalresort.com/

「鄉林山海滙」5000坪基地,大量保留綠地,住戶可於社區內享受獨有的生活悠閒。

(專輯)