「驚豔關渡 花現新大地 百花綻放 金韻饗宴」活動精采登場


2017-11-14 10:57

經典民歌、高人氣熊讚陪你度過秋日午後

近期成為FB、IG打卡熱門景點的關渡花海節,11月18日將帶大家回味經典民歌,邀請到王海玲、李麗芬及殷正洋等多位民歌唱將,現場還有花藝手作體驗、小農市集等,臺北市吉祥物「熊讚」也將到場與大家相見歡;現場拍照打卡還可以兌換精美小禮,歡迎大家前往賞花,在音樂中享受秋日午後的悠閒時光。

18日的民歌音樂會,由曾獲金韻獎冠軍的歌手王海玲、民歌女伶李麗芬、三金歌王殷正洋、飛揚的青春凃佩岑、陳宏銘接力登場,演唱多首膾炙人口的歌曲,帶大家重返清新自然的民歌時期。

活動當天,臺北市吉祥物「熊讚」將到場舉辦唱跳見面會與熊粉同樂,歡迎大朋友小朋友一起到場同歡,另外,民眾在園區內找到熊讚的拍照框合照後打卡上傳到自己的FB或IG,就可以兌換精美小禮,數量有限,送完為止。

目前屬於關渡花海第二期花季,預估12月上旬開始將會是現場開出最多花種的時期,包括天使花、向日葵以及黃波斯等,將一路綻放到12月,千萬不要錯過。民眾可利用大眾運輸前往現場,捷運芝山、士林、劍潭站皆設有接駁公車可以抵達;或者從芝山捷運站步行16分鐘左右即可到達花海園區;園區亦有附設免費的停車場提供民眾。更多活動訊息可上「台北旅遊網」(網址:www.travel.taipei)查詢。

★交通資訊★
關渡花海地理位置蜆仔港公園與士林科技園區間之12公頃土地
地址台北市北投區承德路六段329號
1.搭乘大眾運輸工具:
捷運芝山站,搭乘兒樂一號線至花海園區
捷運士林站,搭乘兒樂一號線至花海園區
捷運劍潭站,搭乘兒樂二號線至花海園區
捷運芝山、明德、石牌站步行至花海園區
2.步行:
芝山站-花海園區約16分鐘
明德站-花海園區約20分鐘
石牌站-花海園區約24分鐘
3.開車:
地圖搜尋「台北市北投區承德路六段329號」蜆仔港公園
園區提供免費汽車停車位207格,機車停車位80格。
(園區內為維持活動品質,禁騎自行車,並於園區外提供自行車停車位)

(臺北市政府觀光傳播局廣告)