傳說中的藤花秒殺團 穿金封王


2017-10-31 16:09

2012~2017連續6年得獎,累積10座金旅獎的重磅肯定,再次應證優質行程永遠會被看見!當日本已日趨國民旅遊化,我們仍堅持日本旅遊應有的態度~領略日本人也稱羨的美好體驗!勇奪雙金的秒殺團都具備此一特質!

今年剛得獎的《花花世界~浪漫紫藤、藍色粉蝶花5日》,鎖定春夏之交最繽紛浪漫、氣勢澎湃的「藤花天堂~足利公園」,自4月中旬起至5月初,淡粉紅藤、紫藤、白藤與黃藤接力綻放,我們停留足足3小時,堪稱市場最久!

5天旅程當然不只欣賞浪漫的藤花花海!國營日立海濱公園初夏的粉蝶花海更是競豔;在市貝町芝櫻公園與25萬株多彩芝櫻一起燦爛1小時,在根津神社杜鵑花季體驗3,000株巨大杜鵑花球的漂浮花海!

自然、藝術與歷史兼備的華麗陣容、無敵老饕級餐食品嚐茨城名物「常陸牛」、旅宿堅持景觀第一、地點優先,讓您每天醒來都迫不亟待拉開窗簾,感受秒殺團的興奮與期待!

<金質行程推廌>
【花花世界~浪漫紫藤、藍色粉蝶花海5日】
相關旅遊資訊請洽:理想旅遊
服務諮詢電話: 0800-379-379
粉絲團: 十克拉の理想旅程

(專輯)