建築界巨擘之作【合輝雲門】


2017-10-06 15:59

桃園藝文特區是繁榮商圈與高級住宅的黃金地段,尤其藝文廣場周圍環境更是人聲車潮川流不息,這樣的住宅品質不禁令人深思,這真的是最優質的居住環境嗎?答案是否定的,合輝建設將住宅退至新埔八街靜巷內,避開市心喧囂僅280公尺,生活品質竟是天差地別,繼代表作「國家美學館」後,再次邀請台北建築名師郭旭原攜手合作,打破傳統建築思維,強勢佔據市場一席之地!

【合輝雲門】外觀不同於傳統建築,立面由多個框架組成,極具設計感,且退縮55米打造近600坪的開放式前苑。

特邀建築名師郭旭原

郭旭原的理念強調建築與環境對話,此次【合輝雲門】以全棟石材與自然環境做大尺度設計,外觀立面由多個框架組成,構造四向皆正面的型態,跳脫藝文特區常見的古典風格。為了讓每戶皆有視野景觀,會因窗景不同而選擇旋轉座向,使室內格局變化多樣,購屋者可依各自需求找尋合適的住宅。

實品屋在窗邊設置景觀空間,可邊泡茶邊遠眺美景。

合輝品牌造就經典

【合輝雲門】以半毛坯交屋,均附衛浴、廚具提貨券等配備,每房皆有陽台,其中包括小孩房和書房,而主臥室與次臥室皆有不小的更衣間,現場實品屋將書房改造融合溫室系統,不但有書房功能,還可植栽造景與種植蔬菜,在規劃上有豐富的可造性!

另一實品屋將書房功能增加溫室系統,可種植蔬果增加生活樂趣。

本案單面臨路退縮55米,規劃近600坪充滿綠意的開放式前苑,在公設方面還有咖啡廳、健身房、溫水泳池、男女SPA區、宴會廳、多功能會議室、芳療室、韻律教室、撞球室、高爾夫球練習室等。

市心機能成熟完善

本案離萬坪藝文廣場僅3分鐘散步距離,商圈成熟完善,周邊即有市場、連鎖商店等,在交通方面離中山高與北二高不遠,10分鐘可通達交流道快速接往南北交通線,未來捷運綠線G11站步行即可到達,學區為同安國小、經國國中等明星學校,校風評價廣受好評。

距桃園藝文廣場僅3分鐘散步路程,周邊商圈連鎖店家與美食環繞。

現場專案林桄毅表示,「【合輝雲門】實屬藝文特區稀有產品,讓利開價每坪僅29-34萬,目前購屋者多為在地區域客,剛開賣即有許多人潮湧入。」而雙北房價一直上漲,對於多數想買房的家庭來說,是筆不小的負擔,而桃園藝文特區到台北只要30分鐘車程,買房僅需台北房價一半的價格,相信會再吸引不少北部新移民前往置產!

接待中心:桃園市桃園區新埔八街70號(同安國小旁)
接待專線:(03)358-3666

(專輯)