2018 All New FIT 完美勝出全新登場


2017-09-20 19:24

安全再升級、實用機能更進化

Honda Taiwan於9月20日發表全新改款2018 All New FIT,在原有的「絕佳機能性與寬敞舒適空間」、「最完整的主被動安全配備」、「兼具省油、駕馭感的動力性能與操控性」、「同級車獨一無二的內外觀設計」等優異基礎之上,以9大主動安全系統,結合6 SRS輔助氣囊的安全再升級,以及導入Push Start引擎啟閉系統、Smart Entry智慧型車門啟閉系統等實用機能更進化的絕佳表現(S等級),再創五門掀背車款嶄新標竿。2018 All New FIT將於9月23日全國店頭上市,建議售價1.5 VTi-S價格NT$ 65.9萬元整,1.5 S價格 NT$ 68.9萬元整,敬請把握此千載難逢的入主機會。欲知更多活動詳情,請洽全國Honda Cars經銷據點或登入Honda Taiwan專屬網站http://www.honda-taiwan.com.tw/auto/ 查詢。

更躍動、更革新、更優化的設計概念 完美勝出競品

2018 All New FIT在外觀設計上以更躍動、更革新的「低重心、寬姿態」為全新設計概念,以酷炫的全新前後保桿、別具風格的新式雙色拋光鋁圈,展現帥氣及躍動感的運動風格。All New FIT承襲Honda獨有的「車室空間極大化,機械空間極小化-Man Maximum Machine Minimum」思想,維持方便駕馭的靈活尺寸,實現超越同級的寬敞舒適空間;All New FIT獨有、變化多端的ULTRA SEAT多功能變化座椅,提供多樣的座椅模式變化,讓車室靈活度及便利性更為提昇。

在內裝設計上,All New FIT力求超越小型車的車內設計框架,發展出具未來感且能夠適應駕控、乘坐需求的空間與機能。All New FIT採用先進技術設計儀表板及操作介面,全車系搭載電容觸控式面版的恆溫空調系統,1.5S等級更領先同級車款搭載7吋全彩觸控式先端通訊音響系統,能連接智慧型手機與音響連動,透過面版來操作App的功能,整體呈現高科技的先進氛圍。此外,為了提高使用便利性,在S等級更標配Smart Entry智慧型車門啟閉系統、Push Start引擎啟閉系統;而副駕駛座助手席採用高質感軟質皮墊,搭配高亮度鋼琴烤漆及金屬塗裝飾板,並且以耐用皮質包覆坐椅及內裝展開進化,讓每個設計環節都體現出車主的品味與質感。

G-CON、ACE鋼骨車體 及9大主動安全系統 建構全方位安全防護

2018 All New FIT延續採用Honda獨創的G-CON技術,及ACE鋼骨結構車體先進相容工程結構,以廣面吸收、高效率的吸收衝擊能量,造就難以匹敵的車體結構;在車體前端採用衝擊緩和的構造,善盡保護行人安全的責任。All New FIT領先同級標配搭載「VSA車身動態穩定控制系統」、「Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統」、「HSA斜坡起步輔助系統」、「BOS煞車優先系統」、「EBD電子煞車力道分配系統」、「BA電子式煞車力道輔助系統」、「ESS緊急煞車警示系統」、「CTS智慧型方向燈」、「TPMS胎壓異常警示系統」等九大主動安全系統並新增「ISOFIX兒童安全座椅固定裝置」;最受消費者喜愛的S等級,本回升級標配6 SRS輔助氣囊,All New FIT以全方位的主被動安全配置,體現Honda對「提昇自我保護能力」、「減低對方車輛的傷害」、「減低對路人的傷害」的努力,實現最完整的安全防護以及全方位對人友善的安全設計理念。

兼具省油、駕馭感的動力性能與操控性

2018 All New FIT搭載「Earth Dreams Technology」的G-Design Shift CVT無段變速箱,達成兼具操控樂趣與省油性能的絕佳表現,其特色為透過變速箱本體輕量化與齒輪比最適化,提升傳輸效率,達成絕佳的省油效率。而透過Honda開發的G-Design Shift設計,讓CVT變速箱具備AT變速箱般的升降檔特性、以及優異的線性加速感,搭配Paddle Shift方向盤換檔快撥鍵及模擬7速檔位設計,充份實現駕馭樂趣。All New FIT所搭載的1.5引擎,除了承襲Honda引以為傲的i-VTEC技術,更對引擎進行強化和輕量化,整體配置不僅有效提升引擎效能,以120PS大馬力的輸出、創造出超越同級車款的表現;在燃油經濟上,平均油耗高達17.7km/L (VTi-S)、17.4km/L (S),展現領先同級車款的油耗表現。

2018 All New FIT全面進化完美勝出,開創五門掀背車款的嶄新視野與多項領先指標,再創同級車全新基準。誠摯邀請消費者蒞臨全國Honda Cars了解更多All New FIT資訊。

(專輯)