寶鴻堂極致呈現芝柏表複雜功能腕錶


2017-08-16 13:28

芝柏表Neo-Bridges鈦金屬自動腕錶秉承十九世紀前瞻性機芯設計,以嶄新獨特的結構美學為未來的機械腕錶技術帶來前所未見的創舉,其大膽創新腕錶技藝視野,同時貫徹品牌自 1791 年以來奠定的經典設計理念。本次GP 芝柏表力邀時尚性感女星王麗雅與伊林男模邱求新、吳允翰展演 Neo-Bridges暨頂級複雜功能腕錶系列錶款,將腕錶的精緻細膩完美詮釋,展現GP芝柏表嶄新時尚魅力。

天象儀三軸陀飛輪腕錶。

此款三維「天象儀」腕表集三軸陀飛輪、24小時完整旋轉一周的球體和天文月相於一身。 它將專業製表技術、標誌性設計和傳統手工藝巧妙結合,汲取了GP芝柏表DNA中的精華:箭型金橋、七弦琴狀陀飛輪框架、藍寶石拱形透鏡,側孔使得光線能夠完全透入這款超凡精緻的機械裝置。

Neo-Bridges鈦金屬自動腕錶。

採用鑲嵌微轉子的全新 GP08400 自動上鏈機芯(14 ¼ 法分),配以直徑 45 毫米的鈦金屬表殼,防水度達 30 米,黑色鱷魚皮表帶以鈦金屬製成的三疊式表扣牢牢固定。

全新恒定動力擒縱L.M.腕錶。

利用矽質的特殊屬性,打造了最富創意的結構,使其可以不受動力限制,向擺輪提供永不消耗的恒定動力。 這一重大突破奪得了日內瓦高級鐘錶大賞最高殊榮Aiguille d’Or(金指標)大獎。

擁有超過兩個世紀製錶歷史的芝柏表,本次在記者會現場展示一系列的頂級複雜功能腕錶。回顧歷史,展望未來,芝柏表在腕錶功能結構、藝術美學不斷製造新意,卻仍不忘從經典傳統工藝出發。而除了王麗雅配戴的Neo-Bridges 鈦金屬自動腕錶,亦有男模邱求新、吳允翰配戴的全新恒定動力擒縱 L.M. 腕錶及天象儀三軸陀飛輪腕錶。邱求新配戴的全新恒定動力擒縱 L.M. 腕錶,利用矽質的特殊屬性,打造了最富創意的結構,使其可以不受動力限制,向擺輪提供永不消耗的恒定動力,而吳允翰配戴的天象儀三軸陀飛輪腕錶,是將享有盛譽的 GP 芝柏表高速三軸陀飛輪迎來了兩個極具魅力的精細複雜零件,以微型繪畫技術精心勾繪:顯示日 / 夜的旋轉地球儀和精確月相顯示裝置。這款腕錶傳承了GP芝柏表的代表性技術與審美,於標誌性的經典設計中呈現其複雜結構,除了全新恒定動力擒縱 L.M. 腕錶及天象儀三軸陀飛輪腕錶之外,現場朋友們可細賞DLC鈦金屬錶殼三橋陀飛輪腕錶,透過其透明底蓋欣賞機芯內部零件,能看到位於12點位置的呈七弦豎琴形狀的齒輪以及機芯的其他零件。

勇於創新一直都是GP芝柏表所堅持的信念,回顧歷史,展望未來,芝柏表在腕錶功能結構、藝術美學不斷製造新意,卻仍不忘從經典傳統工藝出發。自創立以來,屢以創新和技術創舉震撼國際鐘錶界,備受全球頂級收藏家青睞。

2017 GP芝柏表Neo-Bridges暨頂級複雜功能腕錶經典展覽
日期:8月16日(三)~8月25日(五)
地點:寶鴻堂鐘表 台北旗艦店(台北市民生東路五段119號)
電話:02-2766-7859

(專輯)