這夏「友」好康 就要輪到你


2017-07-15 00:00

文 \ LTN活動小組

每個人生命中總有幾位好朋友,可以一同談愛情、談玩樂、談心情,彼此從認識、到相約啖美食開始,到雙方昇華可以相互吐苦水,好朋友的相處之道就從「分享」開始!哪些是好兄弟/姊妹淘才會做的事?快來一起瞧瞧!

1.見到他,可以坦率做自己
2.講自己正面臨的困境,他永遠給予你最大的鼓勵
3.很久沒見,一見面永遠有聊不完的話題
4.嘲諷你的壞習慣,無所不用其極,只為激勵你
5.在你最需要幫忙時,第一個跳出來挺你
6.看到好康,第一個通知你

LTN自由新聞網app推出今夏最「麻吉」的天天樂翻天活動,以轉盤的型式,讓你每天都可能有小確幸,如果分享給自己的好朋友,還可以額外獲得五次轉盤次數。從2017年7月17日開始,只要進LTN APP天天樂翻天活動,轉發分享你的代碼給自己的「麻吉」,只要對方下載登入遊戲輸入你的邀請代碼或手機號碼,你將額外得到五次抽獎機會!還在猶豫什麼?LTN天天樂翻天「友」好康,讓你再次招喚麻吉不手軟,快來分享一下,將八萬多個抵用券一一搬回家!

App活動辦法(https://draw.ltn.com.tw/wheel-v3/
iOS載點(https://goo.gl/Gc70RZ
Android載點(https://goo.gl/VJf3lv

(專輯)