天母豪宅規格 汐止地標雙薪買得起


2017-07-13 10:27

「筑丰陽陽」高品質、高CP值東區最勝出

根據信義房屋統計房市交易資料顯示,六月交易量大增,市中心交易回溫,加上部分地區房價修正,吸引自用型買盤進場購屋,當房市回歸自住市場,就不只是價格戰的廝殺,更回歸到產品的品質與規劃,位在汐止的預售案「筑丰陽陽」,打著北市豪宅品牌建商移植天母高規格前進新北首案,吸引許多看房已久的雙薪自住客,創下轟動熱銷佳績,已購雙薪家庭表示:「自己要住的,當然要選規格最棒、口碑最好的建商!」

建商拋磚引玉!豪宅品牌新北首推
區域名宅新地標,帶動地段價值

推出該建案的「筑丰建設機構」深耕北市名宅地段,從大安區、信義計畫區到內湖區,近幾年前進士林天母、民生社區一帶,挾高品質的口碑,在北市累積大量「粉絲群」,有感於台北市中心的高房價,讓雙薪家庭負擔辛苦,以看準地段增值潛力的專業眼光,來到北市第一圈的汐止,要用台北市蓋豪宅的經驗,在汐止塑立第一座名宅地標,用建築優勢帶動整體區域的全新價值。「筑丰陽陽」一切以豪宅超高標準規劃,禮聘亞洲第一豪宅「陶朱隱園」建築大師柯宏宗打造28層地標,請到北市百萬豪宅御用專業結構技師,提升至與帝寶同等規格0.28G可抗六級強震的抗震住宅,更不計成本做到黃金級綠建築標章,稀有難得的千坪大基地,前後景觀公園的128%超高綠覆,種植56棵超高原生喬木大樹,讓住戶能與自然綠意親密互動, 創造宛如家就住在森林公園裡的奢華綠意。更找來剛以MLD台鋁書店獲得2017 iF設計獎的郭耀煌大師,打造英倫風格沙龍交誼廳與五星雲端會所。

「筑丰陽陽」移植天母名宅「筑丰天母」高品質,打造汐止第一地標宅。

UDN聯合報在旁邊,聯經文學在家樓下
「聯經圖書」打造親子藝文社區

因應該建案地緣關係,與UDN聯合報總部散步就到,加上購屋族群不少來自內科、汐科、南軟等科學園區,高教育、高薪資的購屋族群背景,對子女教育特別重視,因此社區圖書館規劃更須對味住戶的高期待值,特別引進「聯經文學」圖書館,精選千冊豐富親子類書籍,結合數位圖書館服務,未來住戶可登入帳號直接由線上系統閱讀書籍,使用上更為方便的雲端知識庫,而位於一樓結合交誼廳的實體圖書館,要為區域帶來高品質的美學生活。更用心打造英倫風格的親子知識空間,提供繪本、故事書等親子刊物,讓孩子從空間涵養氣質心境。

高雄台鋁書店郭耀煌設計大師,為「筑丰陽陽」打造交誼廳結合親子藝文圖書館。

建商重視交屋後「文教社區整體營造」
規劃專款專戶社區獎學金、爭取名校幼兒園入學資格

社區整體營造不只是口號!在交屋之後,更要深耕社區與住戶交朋友,筑丰機構在預售階段,就積極用心規劃成立社區獎學金制度,不僅成立專款專戶社區基金,每年提供小學到高中獎學金,更與名校幼兒園「奧斯福爾」策略結盟,為社區爭取入學名額,未來更預計舉辦定期社區藝文講座、讀書會等全方位活動,打造一座「大家能一起幫忙教育孩子」的永續共學社區,在在顯示建商為雙薪父母設想周到,更引領建商真正回饋社區,向上優化的社會力量。

南港一半價 高CP值是成交關鍵
輕總價+輕鬆月付 租屋族就能負擔

該建案位在北市第一圈高CP值核心區位,在南港下一站的汐科生活圈,快速通勤內湖、南港、信義,鄰近汐科站,更加快通勤時間,而因為僅是南港一半價格,不僅坐享南港補漲,更享受大東區便利生活,吸引許多內湖、南港的首購族群,展開圓夢輕移民。而輕坪數的規畫,換算下來,雙薪用原本在外租房子的月租金,即可買到豪宅級的高品質,讓已經看房子好幾年的自住客雙薪們,願意滿意買單,開心成家。

「筑丰陽陽」以超高CP值完勝大東區,創下熱銷佳績。

筑丰陽陽小檔案

(專輯)