SIMPLY STRIKING就是驚豔


2017-05-17 17:55

BVLGARI推出全新珠寶系列 Serpenti Viper Ring,以耀眼奪目的義式設計,盡情釋放誘人魅力。蝮蛇 (viper) 是有史以來最神秘的動物之一,讓人敬畏三分。自古羅馬時期以來,懾人心魂的蝮蛇就享有神聖的奇名,更是永生、力量和魅力的象徵。受到此傳奇啟發,Serpenti Viper Ring系列歌頌氣勢非凡的蛇,將它性感的身形與色彩,轉變成珍貴的BVLGARI珠寶精品。

SERPENTINE EVOLUTION 蛇形珠寶演變史

(左)SERPENTI VIPER RING玫瑰金珍珠母貝鑽石戒指,18K玫瑰金戒指(4 mm),鑲嵌珍珠母貝與密鑲鑽石(約0.21克拉)。
(右)SERPENTI VIPER RING玫瑰金紅玉髓鑽石戒指,18K玫瑰金戒指(6 mm),鑲嵌紅玉髓與密鑲鑽石(約0.36克拉)。

BVLGARI於 1940 年代創作第一款 Serpenti 蛇形腕錶,蜿蜒纏繞於手腕上,讓時間在珠寶鑲嵌的蛇首上駐足。自此,Serpenti 系列藉由每年一度的重新詮釋不斷重生,在珠寶鑲嵌的蛇形外貌展現變換無窮的神韻。歷經年復一年的創新演變,2016 年 Serpenti 推出Eyes on Me系列,強調令人無法抗拒魅力的深邃凝眸,突顯蛇眼的迷人魔力。2017 年,BVLGARI再度精心捕捉蝮蛇的危險魅力,以Viper Ring系列賦予珠寶戒指強烈動人的氣息,讓BVLGARI女性驚豔動心。

從BVLGARI 逾130 年前創立至今,大自然的充沛活力一直是品牌的靈感泉源,品牌珠寶創作始終與光線和自然共舞。從嬌嫩的花朵至魅惑的毒蛇,大自然不僅培育所有生命,也誕生各式各樣的寶石。羅馬珠寶品牌BVLGARI憑藉著義式獨特美學,將品牌的靈感來源精心雕琢成藝術造型,傳達大自然獨有的活力、動感與繽紛色彩。每款散發蛇的嫵媚魔力的 Serpenti 作品都傳達出BVLGARI獨一無二的特色:靈活彈性的穿戴性、相異材質的搭配、精湛前衛的工藝技術以及令人目眩神迷的亮麗色彩。

CAPTURING THE VIPER捕捉 蛇形之美

蛇的美,致命又迷人,充滿神秘感的危險性更是讓人心神嚮往。盤蜷身形隱於暗處的蛇,就像 Viper Ring一般,圓渾閃耀。如同光明與黑暗的雙面美感,在明與暗、知識與誘惑之間的潛伏流動,也造就了BVLGARI美妙的自然境界。Viper Ring歌頌情感的雙面性,融合寶石色澤與相異材質,展露女性奧妙複雜的特質。寶石與美鑽交互生輝,相得益彰,盡顯BVLGARI大膽、優美、色彩奔放、卓然不凡的純粹羅馬風格。

(左)SERPENTI VIPER RING 白K金鑽石戒指,白K金戒指(4 mm),鑲嵌密鑲鑽石(約0.21克拉)。
(右)SERPENTI VIPER RING 白K金珍珠母貝鑽石戒指,白K金戒指(6 mm),鑲嵌珍珠母貝與密鑲鑽石(約0.36克拉)。

BVLGARI突破傳統的精緻高級珠寶,彰顯羅馬獨有的活潑生氣,宣示義大利品牌強烈鮮明的個性。BVLGARI的光芒總是不同凡響:BVLGARI與羅馬文化一脈相乘。魅力無限的 Serpenti Viper 系列展露義大利獨有創意巧思,掌握BVLGARI經典蛇形的野性之美,絢爛戒指必將擄獲女性芳心。

(專輯)