520限時加碼 超商抵用券大放送2017/05/17 11:57

文/LTN APP活動小編

母親節剛過,5月的熱情依然不減,緊接著上場的就是「隱藏版情人節」!民眾對情人節的印象,大多只有西洋情人節、七夕情人節,但其實台灣也有在地情人節,就是5月20日我愛你「傳情話」的情人節,許多人也會刻意選在這天把愛說出口!

隨著520將近,自由時報為了表達對讀者的愛護及感恩,特於5月20日的17:20至20:20(限時三小時),在APP「天天瘋狂送」活動加碼1500個中獎機會,等同於中獎機率再提高,如此難得機會,還沒下載自由時報APP的人,趁現在趕快下載吧!

兩招提昇中獎率 限時揪團更好搶!

第一招 時辰很重要
所謂好運往往必須對應「對的」時辰,建議看新聞時,務必先看清楚手機或手錶時間,目前有中獎讀者分享『幸運秘訣』:「最佳的中獎時辰大約落在每一小時的20分鐘。」正是這次加碼「限時的絕佳時間」。(提醒您:運勢一定有好有壞,中獎理財有賺有賠,玩遊戲前請詳閱活動網頁。)

第二招 人氣很有效
獨樂樂不如眾樂樂,一個人玩遊戲時,中獎的「正能量」不夠充足;人多一起玩,當大家集氣想中獎時,「正能量」更易啟動好運勢,因此建議大家在辦公室、學校時,不妨「揪團」約同事、同學在同一時間玩拉霸,較易開啟神秘的宇宙力量。

揪團玩拉霸,不僅可以增加中獎運勢,同時也能增加與朋友間的感情!

<限時加碼活動>
時間:106年5月20日星期六 17:20~20:20(限時三小時)
限時加碼1500個中獎機會,現在就去下載自由時報APP

(專輯)

電腦版手機版