台中銀行、富蘭克林專家出招 助媽咪樂投資享人生2017/05/03 10:10

台中銀行「馨花NEW FUN 感恩母親節」活動由(左二)台中銀行陳振源副總經理, (右二)富蘭克林陳英傑資深副總經理, (右一)富蘭克林簡慶瑩副總經理, (左一)台中銀行劉嫺芝財富管理部協理與型男主廚詹姆士共同出席歡慶快樂媽咪節。

為體恤一整年辛勞的媽咪,台中銀行與富蘭克林特別選在母親節前夕舉辦全球投資展望說明會,將由富蘭克林的專業講師解析當前的致富之道,並請來知名型男主廚傳授輕鬆變大廚的秘訣,內容豐富精采,既有財富管理規劃的精闢建議,也包含照料全家大小健康的料理分享,廣受貴賓客戶歡迎,台中銀行與富蘭克林表示,媽咪無私奉獻給家庭的同時,也別忘了多愛自己一點,以基金理財為富裕人生作最充足的準備。

台中銀行甫榮獲《財訊》2017財富管理大獎─本國銀行類別最佳客戶推薦銀行,而客戶的信賴與託付也反應在財富管理業務的績效增長上。台中銀行財富管理團隊引進多元且多樣化的理財工具,落實事前嚴密審核具市場需求之產品,為客戶建構攻守兼備完善的資產組合;事後密集訓練理財專員之技能,以提供盡善盡美的理財諮詢專業服務。再者,財富管理團隊陸續推出各項客戶回饋方案,包括「優利定存」、「生日禮讚」、「尊榮禮讚」等活動,落實「用心盡在其中」的企業理念,朝向本國銀行一線品牌的目標願景邁進。

台中銀行走過一甲子,在既有的厚實根基上,透過業務分流、專業分工的模式積極轉型並壯大財富管理團隊,如今不只是原有台灣中部客戶首選的銀行,已搖身成為全台財富管理領域的佼佼者。為更精準提供客戶在投資理財的需求,台中銀行長期與富蘭克林合作,兩強聯手帶給客戶更多累積財富的契機。

基金理財專家富蘭克林表示,全球金融市場風起雲湧,佈局方向與策略將牽動績效表現,現階段建議投資人應該眼觀政治變化、手握高息資產,一是鎖定「新」興市場:在政經改革、資金回流影響之下,可著重新興國家固定收益型基金及亞洲成長型基金的佈局;二是把握受惠川普「政」策題材:隨著美國景氣增溫,穩定月收益型基金及全球高收益債類型基金能有正向表現;三是看好具低「基」期優勢且趨勢正向之產業:掌握高度題材性的資產,例如美國生技類型基金及天然資源類型基金等,依循此「新、政、基」三大策略方針,可望無懼短線震盪,仍能掌握中長線多頭機會。

本基金經金融監督管理委員會核准,惟不表示絕無風險。由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故本基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損。本基金不適合無法承擔相關風險之投資人。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。本基金較適合投資屬性中風險承受度較高之投資人,投資人投資以高收益債券為訴求之基金不宜占其投資組合過高之比重,投資人應審慎評估。本公司所提供之資訊,僅供接收人之參考用途。本公司當盡力提供正確之資訊,所載資料均來自或本諸我們相信可靠之來源,但對其完整性、即時性和正確性不做任何擔保,如有錯漏或疏忽,本公司或關係企業與其任何董事或受僱人,並不負任何法律責任。任何人因信賴此等資料而做出或改變投資決策,須自行承擔結果。本境外基金經金融監督管理委員會核准或申報生效在國內募集及銷售,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。【富蘭克林證券投顧獨立經營管理】投資基金所應承擔之相關風險及應負擔之費用(含分銷費用)已揭露於基金公開說明書及投資人須知中,投資人可至境外基金資訊觀測站(http://www.fundclear.com.tw)下載,或逕向本公司網站(http://www.Franklin.com.tw)查閱。本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,本基金投資風險請詳閱基金公開說明書。

主管機關核准之營業執照字號:101年金管投顧新字第025號 台北市忠孝東路四段87號8樓 電話:﹝02﹞2781-0088 傳真:﹝02﹞2781-7788  http://www.Franklin.com.tw

(專輯)

電腦版手機版