名模王心恬 完美巧搭鑽石


2017-04-28 11:28

文/張瑋之 商品圖/HEARTS ON FIRE提供

一向給人優雅氣質的王心恬,以一身絕美華服參與自由時報的快問快搭,依不同出席場合完美搭配HEARTS ON FIRE經典鑽石珠寶,教大家如何運用珠寶在心儀學長前展現魅力,及參與閨密單身派對以優雅形象現身,或在出席重要場合能展現個人特質巧搭鑽戒、鑽石項鍊,也應景的教大家在母親節如何搭配珠寶與媽媽共度母親節,並挑選適合又經典的HEARTS ON FIRE珠寶系列送給媽媽。

花朵優雅鑽戒 吸引目光

想像與久違的心儀學長吃飯心裡就不由得小鹿亂撞,想給學長眼前一亮的視覺觀感就必須完美現身,王心恬選擇以一襲寶藍色禮服,搭配Timeless系列珠寶,Timeless永恆意義象徵情感的珍貴,外型以精緻花型設計與璀璨美鑽相互呼應,頂級車工及鑽石光芒令人沉醉於永恆的美,想必學長也會被這個搭配迷得一蹋糊塗。這款Timeless系列的鑽戒也相當適合當作求婚戒及婚戒,有心儀的女子出現也不妨考慮看看絕美的花朵美鑽。

左:Timeless永恆美鑽戒指,售價$240,000元起。
右:Timeless 永恆美鑽項鍊,售價$109,000元起。

蕾絲絕美鑽鍊 勾勒柔美浪漫

前往閨密婚前單身派對該如何搭配才能不搶閨密風采又能打造柔美風格?王心恬選擇身穿白色露肩小洋裝,搭配Lorelei系列珠寶項鍊,系列靈感來自古代貴族高雅的蕾絲圖騰,盛開花朵閃耀美鑽與女人肩脖間相互映襯營造唯美性感魅力,蕾絲柔美優雅線條勾勒女性浪漫。

Lorelei Collar由主鑽2ct及近千顆HOF美鑽組成的頂級奢華款,,售價12,500,000元,側面採簍空設計綻放最完美的光芒。

前衛幾何設計 交織城市黃昏時刻

身為名模的王心恬經常會有試鏡機會,參與好萊塢巨作來台試鏡,她選擇結合性感高雅的黑色小洋裝,搭配Triplicity系列套鍊及手鐲,吸引名導的青睞,Triplicity系列的幾何交錯設計象徵紐約克萊斯勒大樓(Chrysler Building)及赫斯特大廈(Hearst Building),三角形設計使鑽石光芒向外擴散,彷彿黃昏時刻大樓唯美的黃色光芒。

左:克萊斯勒圖騰鑽石項鍊,售價$7,500,000元。
右:克萊斯勒圖騰鑽石手鐲,售價$1,300,000元。

圓形環繞呵護摯愛鑽石綻放幸福光芒

與媽媽共度母親節的題目,王心恬選擇火紅的荷葉邊長洋裝,搭配Repertoire系列美鑽,圓形美鑽環繞主鑽設計,有如擁抱細心呵護著摯愛,放大主鑽的視覺效果,耀眼鑽石光芒閃耀著幸福奪目光彩。讓王心恬都忍不住讚嘆,直呼想送給媽媽當作母親節禮物。

左:Repertoire復古奢華款經典婚戒,售價125,000起。
右:Repertoire復古奢華美鑽項鍊,售價$79,000元。

HEARTS ON FIRE寵愛母親節:http://www.heartsonfire.com.tw/activity.php

(專輯)