四大名匠鑄造 東京港區MAJES限量發售


2017-04-19 16:17

東京港區的核心地段,可開發土地一地難求,完整具備豪宅DNA的高層式豪宅物件已相當珍稀,而如「Majes Moto-Azabu Gardens」是由日本四大名匠精心雕琢的低密度建案,在1600多坪基地僅規劃41戶,保留舒適生活空間,以市場供給來說,顯得更加珍貴稀有,銷售絕對搶手。

「Majes Moto-Azabu Gardens」的中庭有六大樹種,一年四季都是美麗的觀賞期。

「Majes Moto-Azabu Gardens」是由有「人間國寶」之稱的備前燒大師伊勢崎淳、國際級石雕大師和泉正敏,設計大師南部昌亮、戶田芳樹等合力呈現的經典鉅作,不同於集合式住宅的大樓規劃,該案採取低密度開發,每一戶土地持分都相當大,以C303房型,建物面積47坪、土地持分34.26坪為例,依據日本國土交通省對於元麻布三丁目的公告地價估算,土地價值即高達約1億7095萬日圓。

「Majes Moto-Azabu Gardens」社區以低密度開發,在1600多坪基地僅規劃41戶。

中庭花園是社區另一特色,由日本紅楓、山茱萸、山櫻花、白木蓮、槭樹、山茶花等樹種圍繞的六棟建築,一年四季都呈現美麗的植栽觀賞期。室內設計方面,提供買方多種可變項目,可選擇內部裝潢全面翻新的頂級裝修或一般裝修;戶戶格局皆有不同,可滿足喜愛特大更衣室的女主人,或在超大觀景陽台的享受寧靜時光的男主人;坪數規劃採用歐美規格,1房約25坪、2房40~54坪、3房47~57坪,均為實際坪數不計算公設,使用空間非常寬敞。

「Majes Moto-Azabu Gardens」每戶設計各有不同,部分房型在客廳即可享受超大觀景陽台。

第一太平戴維斯資深專案執行林士永表示,為讓事業有成的豪宅住戶更舒適,該案還提供高級酒店式管理,小到代訂花束、代訂餐點、更換燈泡、浴缸清洗、寵物保母;大至寢具出租、空屋管理、租賃倉儲、垃圾清運,以無微不至的貼心服務滿足居住需求。目前住戶有9成為本國人,職業多為律師、醫生、企業主,另有1成為以高階白領為主的外國人。

「Majes Moto-Azabu Gardens」採用歐美規格,使用空間非常寬敞。

東京港區豪宅「Majes Moto-Azabu Gardens」將於4月28日(五)、5月5日(五)舉辦說明會,請洽報名專線(02)8786-0999或網路報名 https://goo.gl/8QTjct

(專輯)