國泰世華銀行橫掃財訊財富管理四大獎


2017-03-31 18:58

國泰世華銀行一路追求卓越與穩健,日前於《財訊》2017財富管理大獎中,再度以最高票被評選為「最佳財富管理」,並勇奪「最佳服務」、「最佳客戶推薦」以及「最佳數位」共四大獎殊榮,為全場最大贏家。國泰世華銀行總經理李偉正表示,「得獎既是肯定,也是責任。國泰世華銀行多年來承擔著守護民眾資產的使命,近年來,更體察時代的需求,積極建立跨世代的財管服務。以開創上一代財富,傳承下一代價值為責,讓有形與無形的價值可以永續傳承。相信,本著以客為尊的精神,懂得隨著時代變化、引領顧客掌握最佳時機,正是客戶可以世代託付國泰世華銀行的關鍵因素。」

國泰世華領先群倫連奪四大獎,跨世代財富管理最佳選擇!

《財訊》2017財富管理大獎頒獎典禮,由金管會副主委黃天牧、財團法人金融研訓院董事長洪茂蔚、以及立法委員曾銘宗代表頒獎,國泰世華銀行一舉囊括四項首獎領先群倫,其中更包含本屆新增之「最佳客戶推薦」、「最佳數位」獎項。本次財富管理大調查,由財訊委託「Pollster波仕特線上市調」協辦,站在消費者的觀點,了解金融機構財富管理單位的服務品質與專業素質,從近三萬份問券中,國泰世華財富管理拿下最高積分,顯示國泰世華財富管理的真正表現與實力讓此次大獎不僅成為一種肯定,更是一項指標。

在台灣,每兩人就有一人是國泰金控的客戶,多達一千兩百萬位民眾將寶貴資產託付給國泰;超過三成比例的客戶,家族兩代持續與國泰長期往來。國泰世華財富管理以「引領客戶開啟傳承之鑰,成為跨世代財富管理最佳選擇」為榮。國泰世華銀行衷心感謝客戶的肯定與認可,將持續懷抱專業與熱誠,穩健陪伴客戶規劃人生各階段的財富管理需求。

國泰集團資源傾力而出,以「財富管理智庫」掌握全球視野!

國泰世華財富管理以台灣最大金融集團「國泰金控」為後盾,整合理財諮詢、投資研究和世界級專業團隊康利資產管理公司(Conning Holdings Limited)之資源,組成「財富管理智庫」,專注客觀即時的金融市場分析,嚴選商品以建構專業的投資組合模組,並落實嚴謹的風險控管機制,以完善的理財規劃,滿足高資產客戶的需求。提供客戶集團式財富管理服務、尊榮貴賓禮遇和具全球視野的金融理財產品。

國泰世華財富管理重視世代傳承及永續經營,領先同業建置信託專業團隊,以創新思維順應社會發展趨勢,提供「穩健、安心、有溫度」的全方位金融服務。

國泰世華銀行於《財訊》2017財富管理大獎中橫掃四大獎領先群倫,由金管會副主委黃天牧授獎,國泰世華銀行總經理李偉正代表領獎。

(專輯)