Optoma奧圖碼如實呈現鏡頭前的感動 連續三年贊助新光三越國際攝影聯展


2017-03-21 10:32

DLP投影機專業品牌Optoma奧圖碼多年來持續支持影像藝術創作,連續三年贊助由財團法人新光三越文教基金會所主辦的「新光三越國際攝影聯展」。今年,Optoma奧圖碼除提供數台高亮度、高畫質的高階投影機W515及WU515,與榮獲台灣精品獎的超短焦雷射投影機LCT100,於會場清晰呈現攝影大師的專業作品外,更贊助攝影大賽參獎獎項價值34,900元的Darbee超清機HD200D,期能透過專業投影的贊助,鼓勵創作、獎勵新秀,提供攝影愛好者完善的創作暨發展平台。

Optoma奧圖碼亞洲區營運副總林蓓黎表示:「Optoma奧圖碼自成立以來,致力於影像與色彩處理技術之研發,同時持續支持影像藝術的創作與發表;今年,Optoma奧圖碼再度贊助『新光三越國際攝影聯展』,期待藉由Optoma奧圖碼的專業投影科技,重現攝影創作者鏡頭前感人的瞬間。」

贊助單位合影。右起奧圖碼科技亞太區業務協理 吳俊佑、國家地理空拍攝影師 喬治.史坦梅茲George Steinmetz、新光三越董事長 吳東興。

右起奧圖碼科技亞太區業務協理 吳俊佑、獲贈攝影大賽參獎Optoma奧圖碼Darbee超清機HD200D的參賽者。

Optoma奧圖碼突破展場的光源及空間限制,於「2017新光三越國際攝影聯展」中,運用專業級投影機W515/ WU515的6,000流明高亮度及WXGA/ WUXGA高解析度,精彩呈現國際攝影大師的創作影片;此外,更善用LCT100超短焦雷射投影機,搭配抗光增豔銀幕,在30公分超短距離內,將攝影大師們按下快門的精采瞬間,毫無亮損、色差地完整呈現!

榮獲台灣精品獎的Optoma奧圖碼LCT100雷射超短焦投影機,結合100吋抗光增豔銀幕,完美呈現攝影大師的專業創作。

Optoma奧圖碼 W515/ WU515高流明、高解析專業工程用投影機,突破展演空間所有的光線及空間限制,呈現明亮清晰的投影畫質。

關於【2017新光三越國際攝影聯展系列活動】

本次展覽共分四大展區:《2017新光三越國際攝影大賽得獎作品展》、建築光影述說者─阮偉明攝影個展《常景與秘境》、台灣攝影師─吳東興個展《攝影予我》,以及擁有25年攝影資歷、獲獎無數的國家地理空拍攝影師─喬治.史坦梅茲 George Steinmetz《91公尺的臨空美感 影像展》首度來台展出,歡迎蒞臨現場感受百則精彩影像創作之視覺震撼!

3/17 (五)-4/05 (三) 新光三越 台北信義新天地A9 9F
4/13 (四)-5/14 (日) 新光三越 高雄左營店10F
5/17 (三)-6/05 (一) 新光三越 台中中港店10F
※上述各場展覽日最後一天僅開放至晚間6:00止;更多詳情請上活動網站:culture.skm.com.tw

更多Optoma產品相關資訊,請參考: http://www.optoma.com.tw/