台中單元二層翠別墅 完美入厝


2017-03-03 10:22

低密度、低容積的單元二,成為大坪數別墅群聚綠色特區,尤其公益路、五權西路雙大道所構築的生活圈,機能日漸完熟,與七期消費力共構零時差繁華腹地;咫尺公益商圈便捷,奢享園道綠軸線四季,【博星喆境】近鄰台74線、一高,掌握大中部交通核心點。

本案規劃獨棟、雙併電梯別墅,簡約大器風格展現「博星」團隊一貫的美學實力,正立面全石材勾勒穩重細膩兼具的氣度,並以層翠別墅創造各樓層獨有的露台、陽台空間,將垂直綠化風景融入單元二高綠覆街廓。

社區型產品,以門禁管理設計結合具有休閒、禮賓機能的社區會館;住宅規劃停車空間與戶外梯賓主雙動線,體面待客更保有家人生活隱私,客廳則享有大面寬與6.2米挑高的雙倍採光大尺度,更以雙客廳格局機能,打造出大宅宴客的氣勢。【博星喆境】已完美落成,邀您躬逢鑑賞。

單元二低密度純境│獨棟雙併˙電梯綠墅
龍富十八路168號 04-23830868

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/